करते हैं तेरी हम स्तुति ह्रदय की गहराइयों लिरिक्स Karte Hain TeriHum Stuti Hridya Ki Lyrics

करते हैं तेरी हम स्तुति ह्रदय की गहराइयों लिरिक्स Karte Hain TeriHum Stuti Hridya Ki Lyrics

यहोवा निस्सी यहोवा निस्सी लिरिक्स Yahova Nisi Yahova Nisi Lyrics in Hindi Lyrics

करते हैं तेरी हम स्तुति
ह्रदय की गहराइयों से
येशु तू ही है, तू ही है
तू ही है हमारा प्रभु

महिमा हो तेरी
आत्मा और सचाई से
तेरी आराधना करें
ऊँचा और ऊँचा सबसे ऊँचा रहे तेरा नाम
महिमा हो तेरी

प्रभु मेरा जीवन तुने
कितनी आशीषों से भरा
इसलिए मैं करता हूँ प्रभु से प्यार
इसलिए मैं कहता हूँ प्रभु से प्यार है मुझे
और ऊँचा ऊँचा तेरा नाम रहे

महिमा हो तेरी
प्रभु आपनी आत्मा को भेज
सारे फलो से भर दे
प्रभु अपने योग्य बना , और अपना बना
इसलिए मैं कहता हूँ प्रभु से प्यार है मुझे
और ऊँचा ऊँचा तेरा नाम रहे
महिमा हो तेरी


करते हैं हम तेरी स्तुति हृदय की गहराइयों से

Karate Hain Teree Ham Stuti
Hraday Kee Gaharaiyon Se
Yeshu Too Hee Hai, Too Hee Hai
Too Hee Hai Hamaara Prabhu

Mahima Ho Teree
Aatma Aur Sachaee Se
Teree Aaraadhana Karen
Ooncha Aur Ooncha Sabase Ooncha Rahe Tera Naam
Mahima Ho Teree

Prabhu Mera Jeevan Tune
Kitanee Aasheeshon Se Bhara
Isalie Main Karata Hoon Prabhu Se Pyaar
Isalie Main Kahata Hoon Prabhu Se Pyaar Hai Mujhe
Aur Ooncha Ooncha Tera Naam Rahe

Mahima Ho Teree
Prabhu Aapanee Aatma Ko Bhej
Saare Phalo Se Bhar De
Prabhu Apane Yogy Bana , Aur Apana Bana
Isalie Main Kahata Hoon Prabhu Se Pyaar Hai Mujhe
Aur Ooncha Ooncha Tera Naam Rahe
Mahima Ho Teree

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url