मन मोहना मन में रहो
मन में रहो मन मोहना
मन मोहना मन में रहो
तूने जो अंतरमन को
आके छुआ है
मन में वृन्दावन के
जैसे हुआ है
मन मोहना मन में रहो
मन मोहना मन में रहो
चाहा है तुझको मन से
पूजा है तुझको मन से
चाहा है तुझको मन से
पूजा है तुझको मन से
जोड़ा है तुझसे नाता
बड़े ही जतन से
मन मोहना मन में रहो
Manmohana man me raho
Man me raho , man ke manan me raho
Tune jo antarman ko aake chua hai
Man mera vrindavan ke jaise hua hai
Chaha hai tujhko man se
Pooja hai tujhko man se
Joda hai tujhse naata bade jatan se
मन में रहो मन मोहना
मन मोहना मन में रहो
तूने जो अंतरमन को
आके छुआ है
मन में वृन्दावन के
जैसे हुआ है
मन मोहना मन में रहो
मन मोहना मन में रहो
चाहा है तुझको मन से
पूजा है तुझको मन से
चाहा है तुझको मन से
पूजा है तुझको मन से
जोड़ा है तुझसे नाता
बड़े ही जतन से
मन मोहना मन में रहो
Manmohana man me raho
Man me raho , man ke manan me raho
Tune jo antarman ko aake chua hai
Man mera vrindavan ke jaise hua hai
Chaha hai tujhko man se
Pooja hai tujhko man se
Joda hai tujhse naata bade jatan se
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कृष्ण गोविन्द गोविन्द गोपाल नन्दलाल लिरिक्स Krishn Govind Govind Gopal Lyrics
- राधे फिर कब मिलोगी लिरिक्स Radhey Phir Kab Milogi Lyrics
- सुन सांवरे रे तेरे ही भरोसे मेरी नांव रे लिरिक्स Sun Sanware Re Bhajan Lyrics
- अच्युतम केशवं राम नारायणं लिरिक्स Vishnu Bhajan by Rajalakshmee Sanjay
- ग़रीबों को मोहन निभाना पड़ेगा लिरिक्स Garibo Ko Mohan Nibhana Padega Lyrics
- आरती करो छोटे लालन की लिरिक्स Aarti Chhote Lalan Ki Lyrics