राजीव लोचन राम आज अपने घर आए Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye Bhajan
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए
कण कण पुलकित पुरजन हर्षित
राम लकहन सिया जान मन भाए
नाचे किन्नर नाग बदूटी
बार बार कुसुमांजलि छूटी
हे जग पावन मुनि मन भावन
असीसो भाजस बरनी न जाए
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए
नगर गाँव सब बजत बधाएं,
नर नारीन मिल मंगल गायें
सूचि सरजू जल कल कल छल छल
मचल मचल रघुवर गुण गाए
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए
हरछित जहां तहाँ दाई दासी
आनंद मगन सकल पुर वासी
लिए आरती मंगल थारी
कनक बसन उपहार लुटाए
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए
कण कण पुलकित पुरजन हर्षित
राम लकहन सिया जान मन भाए
नाचे किन्नर नाग बदूटी
बार बार कुसुमांजलि छूटी
हे जग पावन मुनि मन भावन
असीसो भाजस बरनी न जाए
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए
नगर गाँव सब बजत बधाएं,
नर नारीन मिल मंगल गायें
सूचि सरजू जल कल कल छल छल
मचल मचल रघुवर गुण गाए
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए
हरछित जहां तहाँ दाई दासी
आनंद मगन सकल पुर वासी
लिए आरती मंगल थारी
कनक बसन उपहार लुटाए
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए
Raajeev Lochan Raam Aaj Apane Ghar Aae
Kan Kan Pulakit Purajan Harshit
Raam Lakahan Siya Jaan Man Bhae
Naache Kinnar Naag Badootee
Baar Baar Kusumaanjali Chhootee
He Jag Paavan Muni Man Bhaavan
Aseeso Bhaajas Baranee Na Jae
Raajeev Lochan Raam Aaj Apane Ghar Aae
Nagar Gaanv Sab Bajat Badhaen,
Nar Naareen Mil Mangal Gaayen
Soochi Sarajoo Jal Kal Kal Chhal Chhal
Machal Machal Raghuvar Gun Gae
Raajeev Lochan Raam Aaj Apane Ghar Aae
Harachhit Jahaan Tahaan Daee Daasee
Aanand Magan Sakal Pur Vaasee
Lie Aaratee Mangal Thaaree
Kanak Basan Upahaar Lutae
Raajeev Lochan Raam Aaj Apane Ghar Aae
Kan Kan Pulakit Purajan Harshit
Raam Lakahan Siya Jaan Man Bhae
Naache Kinnar Naag Badootee
Baar Baar Kusumaanjali Chhootee
He Jag Paavan Muni Man Bhaavan
Aseeso Bhaajas Baranee Na Jae
Raajeev Lochan Raam Aaj Apane Ghar Aae
Nagar Gaanv Sab Bajat Badhaen,
Nar Naareen Mil Mangal Gaayen
Soochi Sarajoo Jal Kal Kal Chhal Chhal
Machal Machal Raghuvar Gun Gae
Raajeev Lochan Raam Aaj Apane Ghar Aae
Harachhit Jahaan Tahaan Daee Daasee
Aanand Magan Sakal Pur Vaasee
Lie Aaratee Mangal Thaaree
Kanak Basan Upahaar Lutae
Raajeev Lochan Raam Aaj Apane Ghar Aae
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |