तेरे आसन के पास आऊं कृपा मिलती है लिरिक्स Tere Aasan Ke Paas Aau Lyrics

तेरे आसन के पास आऊं कृपा मिलती है लिरिक्स Tere Aasan Ke Paas Aau Lyrics

तेरे आसन के पास आऊं कृपा मिलती है लिरिक्स Tere Aasan Ke Paas Aau Lyrics

तेरे आसन के पास आऊं
कृपा मिलती है
तेरे चरणों के पास बैठूं
शांति मिलती है
तेरे मंदिर में मै आऊँ
तू मिलता है

तू ही है यहोवा शालोम
प्रभु मेरी शांति
जो मेरे मन में आई
मसीहा को जान कर
तू ही है यहोवा शालोम
प्रभु मेरे करीब है
वादा किया है मुझसे,
तेरे साथ रहूँ सदा

तेरे ह्रदय को छुऊँ
प्यार मिलता है
तेरे हाथो को मै थामूं
सहारा मिलता है
तेरी आँखों में मै देखूं
तृप्त होता हूँ मै

तू ही है यहोवा रोही
प्रभु मेरा चरवाहा
हरी चारियों में चराता
सुखदाई जल पिलाता
तू ही है यहोवा यीरे
प्रभु जो मुझे देता
ज़रूरतों को पूरा करता
महिमा के धन से
 

तेरे आसन के पास आऊं कृपा मिलती है लिरिक्स Tere Aasan Ke Paas Aau Lyrics

यह भी देखें You May Also Like

Tere Aasan Ke Paas Aaoon
Krpa Milatee Hai
Tere Charanon Ke Paas Baithoon
Shaanti Milatee Hai
Tere Mandir Mein Mai Aaoon
Too Milata Hai

Too Hee Hai Yahova Shaalom
Prabhu Meree Shaanti
Jo Mere Man Mein Aaee
Maseeha Ko Jaan Kar
Too Hee Hai Yahova Shaalom
Prabhu Mere Kareeb Hai
Vaada Kiya Hai Mujhase
Tere Saath Rahoon Sada

Tere Hraday Ko Chhuoon
Pyaar Milata Hai
Tere Haatho Ko Mai Thaamoon
Sahaara Milata Hai
Teree Aankhon Mein Mai Dekhoon
Trpt Hota Hoon Mai

Too Hee Hai Yahova Rohee
Prabhu Mera Charavaaha
Haree Chaariyon Mein Charaata
Sukhadaee Jal Pilaata
Too Hee Hai Yahova Yeere
Prabhu Jo Mujhe Deta
Zarooraton Ko Poora Karata
Mahima Ke Dhan Se
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url