तेरे फज़ल से मसीहा मिल गई है नज़ात लिरिक्स Tere Fajal Se Masiha Mil Gayi Hai Najat Lyrics

तेरे फज़ल से मसीहा मिल गई है नज़ात लिरिक्स Tere Fajal Se Masiha Mil Gayi Hai Najat Lyrics

तेरे फज़ल से मसीहा मिल गई है नज़ात लिरिक्स Tere Fajal Se Masiha Mil Gayi Hai Najat Lyrics

तेरे फज़ल से मसीहा
मिल गई है नज़ात
बदल दिया जीवन मेरा
और दिया रूह-ए-पाक
फ़ज़ल तेरा हम पर, यीशु
रहम तेरा हम पर

देख कर हालत हमारी,
तू ना रह सका
आ गया हमको बचाने,
किया है बेहद प्यार
थके मांदे बोझ से दबों को,
कर दिया है आज़ाद

प्यार के वादे निभा दे,
बाप आसमानी
ज़िन्दगी अब्दी हमें दी,
देके कुर्बानी
फ़ानियों को गैर-फ़ानी,
बक्श दी है मीरास

बाप बेटे पाक रूह की,
हो सदा तारीफ
आसमानी बादशाही,
में किया है शरीक
हालेलुयाह
हम गायेंगे सदा
 

Tere Fazal Se Masiha | तेरे फज़ल से मसीहा | Christian Hindi Song

Tere fazal se masiha,
mil gayee hai nazaat
Badal diya jeevan mera
aur diya Ruh-e-paak
Fazal tera ham par , Yeshu
reham tera ham par

Dekh kar haalat hamari
tu na rah saka
Aa gaya hamko bachane,
kiya hai behad pyar - 2
Thake mande bojh se dabo ko,
kar diya hai azad

Pyar ke wade nibhaye
baap asmani
Jindgi abdi hame di,
deke kurbani - 2
Faniyo ko gair fani,
baksh di hai miraas

Baap bete paak ruh ki
ho sada tareef
Asmani badshahi
mei kiya hai shareek - 2
Halleluiyaah – 2,
ham gayenge sada

तेरे फज़ल से मसीहा,
मिल गई है नज़ात
बदल दिया जीवन मेरा
और दिया रूह-ए-पाक
फ़ज़ल तेरा हम पर, यीशु
रहम तेरा हम पर

देख कर हालत हमारी,
तू ना रह सका
आ गया हमको बचाने,
किया है बेहद प्यार - 2
थके मांदे बोझ से दबों को,
कर दिया है आज़ाद

प्यार के वादे निभा दे,
बाप आसमानी
ज़िन्दगी अब्दी हमें दी,
देके कुर्बानी - 2
फ़ानियों को गैर-फ़ानी,
बक्श दी है मीरास

बाप बेटे पाक रूह की,
हो सदा तारीफ
आसमानी बादशाही,
में किया है शरीक - 2
हालेलुयाह -2,
हम गायेंगे सदा
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url