तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु लिरिक्स Tere Lahu Se Mujhe Dhole Tu Prabhu Lyrics

तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु लिरिक्स Tere Lahu Se Mujhe Dhole Tu Prabhu Lyrics

 
तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु लिरिक्स Tere Lahu Se Mujhe Dhole Tu Prabhu Lyrics

तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु
पूरी तौर से अभी
तेरे ही समान होने के लिए
मेरे जीवन में काम कर तू प्रभु

दल दल की कींच से मुह्जे उभारा
चट्टान पर खड़ा कर दिया तेरे लिए
शमा किया है तमाम पापों को
स्मरण करता हूँ की में मिट्टी ही हूँ

कलवारी पर बलिदान हुआ तू
दान और दाता है तू मेरे लिए
विश्वास में स्थिर रहूँगा
और तुझसे ज्याद प्रेम करूंगा

टूटा हुआ मन चाहता है तू
कठोर कर दिया मैंने पिछले दिनों में
नया बनाया दया करके
स्वर्गीय स्थानों में बैठा दिया


तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु लिरिक्स Tere Lahu Se Mujhe Dhole Tu Prabhu Lyrics

Teri Lahu Se Mujhe Dho Le Tu Prabhu
Tere Lahoo Se Mujhe Dhole Too Prabhu
Pooree Taur Se Abhee
Tere Hee Samaan Hone Ke Lie
Mere Jeevan Mein Kaam Kar Too Prabhu

Dal Dal Kee Keench Se Muhje Ubhaara
Chattaan Par Khada Kar Diya Tere Lie
Shama Kiya Hai Tamaam Paapon Ko
Smaran Karata Hoon Kee Mein Mittee Hee Hoon

Kalavaaree Par Balidaan Hua Too
Daan Aur Daata Hai Too Mere Lie
Vishvaas Mein Sthir Rahoonga
Aur Tujhase Jyaad Prem Karoonga

Toota Hua Man Chaahata Hai Too
Kathor Kar Diya Mainne Pichhale Dinon Mein
Naya Banaaya Daya Karake
Svargeey Sthaanon Mein Baitha Diya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url