उपकार की भेंटें अपनी लिरिक्स
उपकार की भेंटें अपनी लिरिक्स
उपकार की भेंटें अपनी
उपकार की भेंटें अपनी
प्रभु को चढ़ाना है
प्रभु को चढ़ाना है
जो भी हमारा, प्रभु का सारा,
जिसका उसको देना है
भण्डारी हम प्रभु के जग में
दसवाँ ही लौटाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार.
ख्रीस्त प्रभु ने स्वर्ग को त्यागा,
हमको प्रेम दिखाना है,
हिस्सा दो प्रभु को, जो कुछ हो
निज भेंटें भी लाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार
ईश्वर की है कृपा भारी
हमको धन्य मनाना है
सारा जीवन दे दो प्रभु को
तब आशीषें पाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार
उपकार की भेंटें अपनी
प्रभु को चढ़ाना है
प्रभु को चढ़ाना है
जो भी हमारा, प्रभु का सारा,
जिसका उसको देना है
भण्डारी हम प्रभु के जग में
दसवाँ ही लौटाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार.
ख्रीस्त प्रभु ने स्वर्ग को त्यागा,
हमको प्रेम दिखाना है,
हिस्सा दो प्रभु को, जो कुछ हो
निज भेंटें भी लाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार
ईश्वर की है कृपा भारी
हमको धन्य मनाना है
सारा जीवन दे दो प्रभु को
तब आशीषें पाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार
Song :- Upkar Ki Bhetein Apni(Bedari ke Geet)
Upakaar Kee Bhenten Apanee
Upakaar Kee Bhenten Apanee
Prabhu Ko Chadhaana Hai
Prabhu Ko Chadhaana Hai
Jo Bhee Hamaara, Prabhu Ka Saara,
Jisaka Usako Dena Hai
Bhandaaree Ham Prabhu Ke Jag Mein
Dasavaan Hee Lautaana Hai,
Prabhu Ko Chadhaana Hai, Upakaar.
Khreest Prabhu Ne Svarg Ko Tyaaga,
Hamako Prem Dikhaana Hai,
Hissa Do Prabhu Ko, Jo Kuchh Ho
Nij Bhenten Bhee Laana Hai,
Prabhu Ko Chadhaana Hai, Upakaar
Eeshvar Kee Hai Krpa Bhaaree
Hamako Dhany Manaana Hai
Saara Jeevan De Do Prabhu Ko
Tab Aasheeshen Paana Hai,
Prabhu Ko Chadhaana Hai, Upakaar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंUpakaar Kee Bhenten Apanee
Prabhu Ko Chadhaana Hai
Prabhu Ko Chadhaana Hai
Jo Bhee Hamaara, Prabhu Ka Saara,
Jisaka Usako Dena Hai
Bhandaaree Ham Prabhu Ke Jag Mein
Dasavaan Hee Lautaana Hai,
Prabhu Ko Chadhaana Hai, Upakaar.
Khreest Prabhu Ne Svarg Ko Tyaaga,
Hamako Prem Dikhaana Hai,
Hissa Do Prabhu Ko, Jo Kuchh Ho
Nij Bhenten Bhee Laana Hai,
Prabhu Ko Chadhaana Hai, Upakaar
Eeshvar Kee Hai Krpa Bhaaree
Hamako Dhany Manaana Hai
Saara Jeevan De Do Prabhu Ko
Tab Aasheeshen Paana Hai,
Prabhu Ko Chadhaana Hai, Upakaar