यहोवा चरवाहा मेरा कोई घटी मुझे नहीं सोंग लिरिक्स

यहोवा चरवाहा मेरा कोई घटी मुझे नहीं लिरिक्स

 
यहोवा चरवाहा मेरा कोई घटी मुझे नहीं लिरिक्स Yahova Charvaha Mera Koi Ghati Lyrics

यहोवा चरवाहा मेरा,
कोई घटी मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे,
स्नेह से चराता वो है

मृत्यु के अंधकार से,
मैं जो जाता था
प्रभु यीशु करुणा से
तसल्ली मुझे दी है,
यहोवा चरवाहा...

शत्रुओं के सामने,
मेज को बिछाता वो है
प्रभु ने जो तैयार की,
मन मेरा मगन है
यहोवा चरवाहा...

सिर पर वो तेल मला है,
अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है,
और उमड़ भी रहा है
यहोवा चरवाहा...

सर्वदा प्रभु के घर में,
करूँगा निवास जो मैं,
करूणा भलाई उसकी,
आनंदित मुझे करती है
यहोवा चरवाहा
 

YAHOWA CHARWAHA MERA - यहोवा चरवाहा मेरा

Yahova Charavaaha Mera,
Koee Ghatee Mujhe Nahin Hai
Haree Charaiyon Mein Mujhe,
Sneh Se Charaata Vo Hai

Mrtyu Ke Andhakaar Se,
Main Jo Jaata Tha
Prabhu Yeeshu Karuna Se
Tasallee Mujhe Dee Hai,
Yahova Charavaaha...

Shatruon Ke Saamane,
Mej Ko Bichhaata Vo Hai
Prabhu Ne Jo Taiyaar Kee,
Man Mera Magan Hai
Yahova Charavaaha...

Sir Par Vo Tel Mala Hai,
Abhishek Mujhe Kiya Hai
Dil Mera Bhar Gaya Hai,
Aur Umad Bhee Raha Hai
Yahova Charavaaha...

Sarvada Prabhu Ke Ghar Mein,
Karoonga Nivaas Jo Main,
Karoona Bhalaee Usakee,
Aanandit Mujhe Karatee Hai
Yahova Charavaaha
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

दैनिक रोचक विषयों पर में 20 वर्षों के अनुभव के साथ, मैं एक विशेषज्ञ के रूप में रोचक जानकारियों और टिप्स साझा करती हूँ, मेरे इस ब्लॉग पर। मेरे लेखों का उद्देश्य सामान्य जानकारियों को पाठकों तक पहुंचाना है। मैंने अपने करियर में कई विषयों पर गहन शोध और लेखन किया है, जिनमें जीवन शैली और सकारात्मक सोच के साथ वास्तु भी शामिल है....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post