आया है आया गौरी का लल्ला गड्डिया

आया है आया गौरी का लल्ला गड्डिया सजाओ ना

 
आया है आया गौरी का लल्ला गड्डिया सजाओ ना Aaya Hai Aaya Gouri Ke Lalla Lyrics

डीजे वाले ओ डीजे वाले 
आया है आया 
गौरी का लल्ला 
गड्डिया सजाओ ना 
झूमेगा नाचेगा 
सारा मोहल्ला 
डीजे बजाओ ना 
ओ डीजे वाले
आया है आया 
गौरी का लल्ला 
गड्डिया सजाओ ना

गौरी का लल्ला 
सबका दुलारा 
भक्तों का है राजा 
गौरी का लल्ला 
सबका दुलारा 
भक्तों का है राजा
झूमे रे गाओ 
गालिया सजाओ 
खुशिया मनाओ ना 
ओ डीजे वाले
आया है आया 
गौरी का लल्ला 
गड्डिया सजाओ ना
झूमेगा नाचेगा 
सारा मोहल्ला 
डीजे बजाओ ना 
ओ डीजे वाले
वॉल्यूम बढ़ाओ ना 

विघ्न को हरता 
मंगल करता 
रिद्धि सिद्धि का दाता 
मूसा पर बैठा 
आया गजानंद 
मंगल गाओ ना
ओ डीजे वाले
वॉल्यूम बढ़ाओ ना
आया है आया 
गौरी का लल्ला 
गड्डिया सजाओ ना 
झूमेगा नाचेगा 
सारा मोहल्ला 
डीजे बजाओ ना 
ओ डीजे वाले
आया है आया 
गौरी का लल्ला 
गड्डिया सजाओ ना
आया है आया 
गौरी का लल्ला 
गड्डिया सजाओ ना 
झूमेगा नाचेगा 
सारा मोहल्ला 
डीजे बजाओ ना 
ओ डीजे वाले
आया है आया 
गौरी का लल्ला 
गड्डिया सजाओ ना


आया है आया गौरी का लल्ला गड्डिया सजाओ ना
 
Deeje Vaale O Deeje Vaale
Aaya Hai Aaya
Gauree Ka Lalla
Gaddiya Sajao Na
Jhoomega Naachega
Saara Mohalla
Deeje Bajao Na
O Deeje Vaale
Aaya Hai Aaya
Gauree Ka Lalla
Gaddiya Sajao Na

Gauree Ka Lalla
Sabaka Dulaara
Bhakton Ka Hai Raaja
Gauree Ka Lalla
Sabaka Dulaara
Bhakton Ka Hai Raaja
Jhoome Re Gao
Gaaliya Sajao
Khushiya Manao Na
O Deeje Vaale
Aaya Hai Aaya
Gauree Ka Lalla
Gaddiya Sajao Na
Jhoomega Naachega
Saara Mohalla
Deeje Bajao Na
O Deeje Vaale
Volyoom Badhao Na

Vighn Ko Harata
Mangal Karata
Riddhi Siddhi Ka Daata
Moosa Par Baitha
Aaya Gajaanand
Mangal Gao Na
O Deeje Vaale
Volyoom Badhao Na
Aaya Hai Aaya
Gauree Ka Lalla
Gaddiya Sajao Na
Jhoomega Naachega
Saara Mohalla
Deeje Bajao Na
O Deeje Vaale
Aaya Hai Aaya
Gauree Ka Lalla
Gaddiya Sajao Na
Aaya Hai Aaya
Gauree Ka Lalla
Gaddiya Sajao Na
Jhoomega Naachega
Saara Mohalla
Deeje Bajao Na
O Deeje Vaale
Aaya Hai Aaya
Gauree Ka Lalla
Gaddiya Sajao Na

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post