ऐसा क्या जो नहीं श्याम के पास है लिरिक्स Aisa Kya Jo Nahi Shyam Ke Paas Hai Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
मांग कर देख लो
मन में जो ख़ास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
मांग कर देख लो
मन में जो ख़ास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
तेरी मोहब्बत में दम है
गर सच्चा है प्यार तेरा
तेरी मोहब्बत में दम है
गर सच्चा है प्यार तेरा
सच मनो ये ही खुशियों से
भर देंगे बंदआ र तेरा
नहीं असंभव कुछ भी यहाँ
तेरा मन है कहाँ
मिलता उनको यहाँ
चरणों के जो पास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
जीवन की राह है कठिन
ये आसान बना देंगे
दे आँखों के तू आंसू
ये मुस्कान बना देंगे
ये यारो के सच्चे यार हैं
दिलदार हैं
उनको मिलता यहाँ
चरणों के जो पास हैं
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
इनकी जमी इनका गगन
इनका दिल इनकी धडकन
तारे सितारे इनके हैं
अग्नि जल और ठंडी पवन
चाँद और सूरज
जीवन और मरण
ये ही जीवन धन
तुझ में जो चल रही
मुझ में जो चल रही
इनकी ही साँसे हैं
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
ये करुना के सागर है
हम सागर के हैं मोती
मिट जाता है अंधियारा
जब जलती इनकी ज्योति
मिट जाता है अंधियारा
जब जलती इनकी ज्योति
मांग इनकी दर पर
झोली फैलाकर खाटू जाकर
जिनने पाया यहाँ
उनको विश्वास है
मिट जाता है अंधियारा
जब जलती इनकी ज्योति
मन में जो ख़ास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
मांग कर देख लो
मन में जो ख़ास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
तेरी मोहब्बत में दम है
गर सच्चा है प्यार तेरा
तेरी मोहब्बत में दम है
गर सच्चा है प्यार तेरा
सच मनो ये ही खुशियों से
भर देंगे बंदआ र तेरा
नहीं असंभव कुछ भी यहाँ
तेरा मन है कहाँ
मिलता उनको यहाँ
चरणों के जो पास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
जीवन की राह है कठिन
ये आसान बना देंगे
दे आँखों के तू आंसू
ये मुस्कान बना देंगे
ये यारो के सच्चे यार हैं
दिलदार हैं
उनको मिलता यहाँ
चरणों के जो पास हैं
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
इनकी जमी इनका गगन
इनका दिल इनकी धडकन
तारे सितारे इनके हैं
अग्नि जल और ठंडी पवन
चाँद और सूरज
जीवन और मरण
ये ही जीवन धन
तुझ में जो चल रही
मुझ में जो चल रही
इनकी ही साँसे हैं
ऐसा क्या जो नहीं
श्याम के पास है
ये करुना के सागर है
हम सागर के हैं मोती
मिट जाता है अंधियारा
जब जलती इनकी ज्योति
मिट जाता है अंधियारा
जब जलती इनकी ज्योति
मांग इनकी दर पर
झोली फैलाकर खाटू जाकर
जिनने पाया यहाँ
उनको विश्वास है
मिट जाता है अंधियारा
जब जलती इनकी ज्योति
ऐसा क्या जो नहीं श्याम के पास है लिरिक्स Aisa Kya Jo Nahi Shyam Ke Paas Hai Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
Maang Kar Dekh Lo
Man Mein Jo Khaas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Maang Kar Dekh Lo
Man Mein Jo Khaas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Teree Mohabbat Mein Dam Hai
Gar Sachcha Hai Pyaar Tera
Teree Mohabbat Mein Dam Hai
Gar Sachcha Hai Pyaar Tera
Sach Mano Ye Hee Khushiyon Se
Bhar Denge Banda Ra Tera
Nahin Asambhav Kuchh Bhee Yahaan
Tera Man Hai Kahaan
Milata Unako Yahaan
Charanon Ke Jo Paas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Jeevan Kee Raah Hai Kathin
Ye Aasaan Bana Denge
De Aankhon Ke Too Aansoo
Ye Muskaan Bana Denge
Ye Yaaro Ke Sachche Yaar Hain
Diladaar Hain
Unako Milata Yahaan
Charanon Ke Jo Paas Hain
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Inakee Jamee Inaka Gagan
Inaka Dil Inakee Dhadakan
Taare Sitaare Inake Hain
Agni Jal Aur Thandee Pavan
Chaand Aur Sooraj
Jeevan Aur Maran
Ye Hee Jeevan Dhan
Tujh Mein Jo Chal Rahee
Mujh Mein Jo Chal Rahee
Inakee Hee Saanse Hain
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Ye Karuna Ke Saagar Hai
Ham Saagar Ke Hain Motee
Mit Jaata Hai Andhiyaara
Jab Jalatee Inakee Jyoti
Mit Jaata Hai Andhiyaara
Jab Jalatee Inakee Jyoti
Maang Inakee Dar Par
Jholee Phailaakar Khaatoo Jaakar
Jinane Paaya Yahaan
Unako Vishvaas Hai
Mit Jaata Hai Andhiyaara
Jab Jalatee Inakee Jyoti
Man Mein Jo Khaas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Maang Kar Dekh Lo
Man Mein Jo Khaas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Teree Mohabbat Mein Dam Hai
Gar Sachcha Hai Pyaar Tera
Teree Mohabbat Mein Dam Hai
Gar Sachcha Hai Pyaar Tera
Sach Mano Ye Hee Khushiyon Se
Bhar Denge Banda Ra Tera
Nahin Asambhav Kuchh Bhee Yahaan
Tera Man Hai Kahaan
Milata Unako Yahaan
Charanon Ke Jo Paas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Jeevan Kee Raah Hai Kathin
Ye Aasaan Bana Denge
De Aankhon Ke Too Aansoo
Ye Muskaan Bana Denge
Ye Yaaro Ke Sachche Yaar Hain
Diladaar Hain
Unako Milata Yahaan
Charanon Ke Jo Paas Hain
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Inakee Jamee Inaka Gagan
Inaka Dil Inakee Dhadakan
Taare Sitaare Inake Hain
Agni Jal Aur Thandee Pavan
Chaand Aur Sooraj
Jeevan Aur Maran
Ye Hee Jeevan Dhan
Tujh Mein Jo Chal Rahee
Mujh Mein Jo Chal Rahee
Inakee Hee Saanse Hain
Aisa Kya Jo Nahin
Shyaam Ke Paas Hai
Ye Karuna Ke Saagar Hai
Ham Saagar Ke Hain Motee
Mit Jaata Hai Andhiyaara
Jab Jalatee Inakee Jyoti
Mit Jaata Hai Andhiyaara
Jab Jalatee Inakee Jyoti
Maang Inakee Dar Par
Jholee Phailaakar Khaatoo Jaakar
Jinane Paaya Yahaan
Unako Vishvaas Hai
Mit Jaata Hai Andhiyaara
Jab Jalatee Inakee Jyoti
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लेला मैं लेला खाटू लिरिक्स Laila Main Laila Lyrics
- श्याम बुलावे खाटू चलो लिरिक्स Shyam Bulaave Khatu Chalo Lyrics
- ग्यारस चानन की आयी लिरिक्स Gyaras Chanan Ki Aayi Lyrics
- कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे लिरिक्स Kabhi Ruthana Na Mujhse Lyrics
- आज भिगो दे हमको बाबा लिरिक्स Aaj Bhigo De Hamko Baba Lyrics
- खाटूवाले श्याम कसके पकड़ियो मेरा हाथ लिरिक्स Khatuwale Shyam Kasake Pakadiyo Lyrics