नारायानी भयो जन्म आज Narayani Bhayo Janam Aaj Dadi Bhajan
नारायानी भयो जन्म आज बधाई सारे भक्ता न बधाई सारे भक्ता न बधाई सारे भक्ता न नारायानी भयो जन्म आज बधाई सारे भक्ता न
आज यो अन्गानियो धन्य हुयो है नारायणी को जन्म भयो है गावो रे मंगला चार बधाई सारे भक्ता न नारायानी भयो जन्म आज बधाई सब भक्ता न
ढोल ढमाका खूब बजावा जन्मोत्सव म्हें आज मनावा
Dadi Sati Bhajan Lyrics in Hindi
और बजावा थाल बधाई सारे भक्ता न नारायानी भयो जन्म आज बधाई सब भक्ता न
नारायानी भयो जन्म आज
Naaraayaanee Bhayo Janm Aaj Badhaee Saare Bhakta Na Badhaee Saare Bhakta Na
Badhaee Saare Bhakta Na Naaraayaanee Bhayo Janm Aaj Badhaee Saare Bhakta Na
Aaj Yo Angaaniyo Dhany Huyo Hai Naaraayanee Ko Janm Bhayo Hai Gaavo Re Mangala Chaar Badhaee Saare Bhakta Na Naaraayaanee Bhayo Janm Aaj Badhaee Sab Bhakta Na
Dhol Dhamaaka Khoob Bajaava Janmotsav Mhen Aaj Manaava Aur Bajaava Thaal Badhaee Saare Bhakta Na Naaraayaanee Bhayo Janm Aaj Badhaee Sab Bhakta Na
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।