बड़ी रुतबे वाली नौकरी है लिरिक्स Badi Rutabe Wali Noukari Hai Lyrics

बड़ी रुतबे वाली नौकरी है लिरिक्स हिंदी Badi Rutabe Wali Noukari Hai Lyrics

 
बड़ी रुतबे वाली नौकरी है लिरिक्स Badi Rutabe Wali Noukari Hai Lyrics

जिसने ये जीवन है वारा
बड़ी मौज में उसका चलता गुजरा
जीवन की बगिया रहती हरी है


बड़ी रुतबे वाली नौकरी है
सबसे अलग है सबसे खरी है
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है
कहते है वो जिसने सेवा करी है
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है

आधे अधूरे थे मेरे सपने
मुख मोड़ कर बैठे थे मेरे अपने
जब से मिली श्याम तेरी चाकरी है
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है

जब जब मैंने हाथ फैलाया
खाली नहीं श्याम तुमने लौटाया
जब जब पसारी झोली भरी है
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है

ऎसा अनोखा मालिक है पाया
सेवक का जिसने मान बढ़ाया
अगले जन्म की रोमी अरजी धरी है
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है

 
Jisane Ye Jeevan Hai Vaara
Badee Mauj Mein Usaka Chalata Gujara
Jeevan Kee Bagiya Rahatee Haree Hai

Badee Rutabe Vaalee Naukaree Hai
Sabase Alag Hai Sabase Kharee Hai
Badee Rutabe Vaalee Teree Naukaree Hai
Kahate Hai Vo Jisane Seva Karee Hai
Badee Rutabe Vaalee Teree Naukaree Hai

Aadhe Adhoore The Mere Sapane
Mukh Mod Kar Baithe The Mere Apane
Jab Se Milee Shyaam Teree Chaakaree Hai
Badee Rutabe Vaalee Teree Naukaree Hai

Jab Jab Mainne Haath Phailaaya
Khaalee Nahin Shyaam Tumane Lautaaya
Jab Jab Pasaaree Jholee Bharee Hai
Badee Rutabe Vaalee Teree Naukaree Hai

Aisa Anokha Maalik Hai Paaya
Sevak Ka Jisane Maan Badhaaya
Agale Janm Kee Romee Arajee Dharee Hai
Badee Rutabe Vaalee Teree Naukaree Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url