बन गए नन्दलाल लिलिहार लिरिक्स हिंदी Ban Gaye Nand Lal Lilihar Lyrics

बन गए नन्दलाल लिलिहार लिरिक्स हिंदी Ban Gaye Nand Lal Lilihar Lyrics

 
बन गए नन्दलाल लिलिहार लिरिक्स हिंदी Ban Gaye Nand Lal Lilihar Lyrics

बन गए नन्दलाल लिलिहार
के लीला गुदवा लो प्यारी
गुदवा लो प्यारी
के लीला गुदवा लो प्यारी

लहँगा पहन ओढ़ी सिर साड़ी
अँगिया पक्की जरी किनारी
शीश पे शीशफूल बैना
लगाय लिया काजल दोऊ नैना
पहन लिया नख शिख सों गहना
नख-शिख गहना
पहन के
कर सोलह सिंगार
बलिहारी नंदनंदन की
बन गए नर से नार
बलिहारी नंदनंदन की
बन गए नर से नार
बन गए नर से नार
के झोली कंधा पे डारी
बन गए श्यामसुंदर लिलिहार
के लीला गुदवा लो प्यारी
डाल झोली को कृष्ण मुरार
गुदाय लेओ लीला कहें पुकार
लीला कहें पुकार
गुदाय लेओ लीला कहें पुकार
बन गए नन्दलाल लिलिहार
के लीला गुदवा लो प्यारी
गुदवा लो प्यारी
के लीला गुदवा लो प्यारी
 

राधा कृष्ण के भजन | बन गए नन्दलाल लिल्हार | Ram Awatar | Hindi Krishna Bhajan | Trimurti Cassette
 
Ban Gae Nandalaal Lilihaar
Ke Leela Gudava Lo Pyaaree
Gudava Lo Pyaaree
Ke Leela Gudava Lo Pyaaree

Lahanga Pahan Odhee Sir Sari
Angiya Pakkee Jaree Kinaaree
Sheesh Pe Sheeshaphool Baina
Lagaay Liya Kaajal Dooo Naina
Pahan Liya Nakh Shikh Son Gahana
Nakh-shikh Gahana
Pahan Ke
Kar Solah Singaar
Balihaaree Nandanandan Kee
Ban Gae Nar Se Naar
Balihaaree Nandanandan Kee
Ban Gae Nar Se Naar
Ban Gae Nar Se Naar
Ke Jholee Kandha Pe Daaree
Ban Gae Shyaamasundar Lilihaar
Ke Leela Gudava Lo Pyaaree
Daal Jholee Ko Krshn Muraar
Gudaay Leo Leela Kahen Pukaar
Leela Kahen Pukaar
Gudaay Leo Leela Kahen Pukaar
Ban Gae Nandalaal Lilihaar
Ke Leela Gudava Lo Pyaaree
Gudava Lo Pyaaree
Ke Leela Gudava Lo Pyaaree

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें