श्री राधा हमारी गोरी गोरी है नवल किशोरी लिरिक्स Shri Radha Hamari Gori Gori Hai Naval Kishori Lyrics
श्री राधा हमारी गोरी गोरी
है नवल किशोरी
कन्हैया तेरो कारो है
वो कारो नहीं है मतवारो
जगत उजयारो
श्री राधा जी को प्यारो है
श्री श्यामा किशोरी
गोरे मुख पे तिल बन्यो
ताहि करूँ मैं प्रणाम
मानो चन्द्र बिछाई के
पौढ़े सालगराम
श्री राधा हमारी गोरी गोरी
है नवल किशोरी
कन्हैया तेरो कारो है
राधे तू बड भागिनी
कौन तपस्या कीन
तीन लोक का रणतरण
सो तेरे आधीन
वो कारो नहीं है मतवारो
जगत उजयारो
श्री राधा जी को प्यारो है
कीर्ति सुता के पग
पग में प्रयागराज
केशव की केलकुंज
कोटि कोटि काशी है
यमुना में जगनाथ
रेणुका में रामेश्वर
थर थर पे पड़े रहें
अयोध्या के वासी हैं
गोपीन के द्वार द्वार
हरिद्वार वसत यहाँ
बद्री केदारनाथ फिरत
दास दासी हैं
सवर्ग अपवर्ग सुख लेकर
हम करें कहाँ
जानते नहीं हम
वृन्दावन वासी हैं
श्री राधा हमारी गोरी गोरी
है नवल किशोरी
कन्हैया तेरो कारो है
वो कारो नहीं है मतवारो
जगत उजयारो
श्री राधा जी को प्यारो है
है नवल किशोरी
कन्हैया तेरो कारो है
वो कारो नहीं है मतवारो
जगत उजयारो
श्री राधा जी को प्यारो है
श्री श्यामा किशोरी
गोरे मुख पे तिल बन्यो
ताहि करूँ मैं प्रणाम
मानो चन्द्र बिछाई के
पौढ़े सालगराम
श्री राधा हमारी गोरी गोरी
है नवल किशोरी
कन्हैया तेरो कारो है
राधे तू बड भागिनी
कौन तपस्या कीन
तीन लोक का रणतरण
सो तेरे आधीन
वो कारो नहीं है मतवारो
जगत उजयारो
श्री राधा जी को प्यारो है
कीर्ति सुता के पग
पग में प्रयागराज
केशव की केलकुंज
कोटि कोटि काशी है
यमुना में जगनाथ
रेणुका में रामेश्वर
थर थर पे पड़े रहें
अयोध्या के वासी हैं
गोपीन के द्वार द्वार
हरिद्वार वसत यहाँ
बद्री केदारनाथ फिरत
दास दासी हैं
सवर्ग अपवर्ग सुख लेकर
हम करें कहाँ
जानते नहीं हम
वृन्दावन वासी हैं
श्री राधा हमारी गोरी गोरी
है नवल किशोरी
कन्हैया तेरो कारो है
वो कारो नहीं है मतवारो
जगत उजयारो
श्री राधा जी को प्यारो है
Shri Radha Hamari Gori Gori Jugal Bandi By Vinod Agarwal I Jugal Bandi Radha Krishan Ji Ki
Shree Raadha Hamaaree Goree Goree
Hai Naval Kishoree
Kanhaiya Tero Kaaro Hai
Vo Kaaro Nahin Hai Matavaaro
Jagat Ujayaaro
Shree Raadha Jee Ko Pyaaro Hai
Shree Shyaama Kishoree
Gore Mukh Pe Til Banyo
Taahi Karoon Main Pranaam
Maano Chandr Bichhaee Ke
Paudhe Saalagaraam
Shree Raadha Hamaaree Goree Goree
Hai Naval Kishoree
Kanhaiya Tero Kaaro Hai
Raadhe Too Bad Bhaaginee
Kaun Tapasya Keen
Teen Lok Ka Ranataran
So Tere Aadheen
Vo Kaaro Nahin Hai Matavaaro
Jagat Ujayaaro
Shree Raadha Jee Ko Pyaaro Hai
Keerti Suta Ke Pag
Pag Mein Prayaagaraaj
Keshav Kee Kelakunj
Koti Koti Kaashee Hai
Yamuna Mein Jaganaath
Renuka Mein Raameshvar
Thar Thar Pe Pade Rahen
Ayodhya Ke Vaasee Hain
Gopeen Ke Dvaar Dvaar
Haridvaar Vasat Yahaan
Badree Kedaaranaath Phirat
Daas Daasee Hain
Savarg Apavarg Sukh Lekar
Ham Karen Kahaan
Jaanate Nahin Ham
Vrndaavan Vaasee Hain
Shree Raadha Hamaaree Goree Goree
Hai Naval Kishoree
Kanhaiya Tero Kaaro Hai
Vo Kaaro Nahin Hai Matavaaro
Jagat Ujayaaro
Shree Raadha Jee Ko Pyaaro Hai
Hai Naval Kishoree
Kanhaiya Tero Kaaro Hai
Vo Kaaro Nahin Hai Matavaaro
Jagat Ujayaaro
Shree Raadha Jee Ko Pyaaro Hai
Shree Shyaama Kishoree
Gore Mukh Pe Til Banyo
Taahi Karoon Main Pranaam
Maano Chandr Bichhaee Ke
Paudhe Saalagaraam
Shree Raadha Hamaaree Goree Goree
Hai Naval Kishoree
Kanhaiya Tero Kaaro Hai
Raadhe Too Bad Bhaaginee
Kaun Tapasya Keen
Teen Lok Ka Ranataran
So Tere Aadheen
Vo Kaaro Nahin Hai Matavaaro
Jagat Ujayaaro
Shree Raadha Jee Ko Pyaaro Hai
Keerti Suta Ke Pag
Pag Mein Prayaagaraaj
Keshav Kee Kelakunj
Koti Koti Kaashee Hai
Yamuna Mein Jaganaath
Renuka Mein Raameshvar
Thar Thar Pe Pade Rahen
Ayodhya Ke Vaasee Hain
Gopeen Ke Dvaar Dvaar
Haridvaar Vasat Yahaan
Badree Kedaaranaath Phirat
Daas Daasee Hain
Savarg Apavarg Sukh Lekar
Ham Karen Kahaan
Jaanate Nahin Ham
Vrndaavan Vaasee Hain
Shree Raadha Hamaaree Goree Goree
Hai Naval Kishoree
Kanhaiya Tero Kaaro Hai
Vo Kaaro Nahin Hai Matavaaro
Jagat Ujayaaro
Shree Raadha Jee Ko Pyaaro Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बरसाने वाली की रहमत ना होती लिरिक्स Barsane Wali Ki Rahmat Na Hoti Lyrics
- श्यामा प्यारी कुञ्ज बिहारी लिरिक्स मीनिंग Shyama Pyari Kunj Bihari Lyrics Meaning
- मेरी राधा रानी सरकार भजन लिरिक्स Meri Radha Raani Sarkar Bhajan Lyrics
- छाएं काली घटाएं तो क्या लिरिक्स Chaaye Kaali Ghataye To Kya Bhajan Lyrics
- मिश्री से मीठे बोल हमारी राधा रानी के लिरिक्स Mishri Se Meethe Bol Lyrics
- मिश्री से मीठो नाम हमारी राधा रानी को लिरिक्स Mishri Se Mitho Naam Lyrics