बरसाना की राधा रानी लिरिक्स Barsana Ki Radha Rani Lyrics

बरसाना की राधा रानी लिरिक्स Barsana Ki Radha Rani Lyrics

 
बरसाना की राधा रानी लिरिक्स Barsana Ki Radha Rani Lyrics

बरसाना की राधा रानी
बिगड़ी मेरी बना देना
बरसाना की राधा रानी
बिगड़ी मेरी बना देना
भटक रहा हूँ इस दुनिया में
अपने दर पे बुला लेना
बरसाना की राधा रानी
बिगड़ी मेरी बना देना

सुनती हो तुम दीन दुखी की
मेरी अरजी सुन लेना
हार चुका हूँ इस दुनिया से
मेरी खबरिया तुम लेना
पुरे जीवन भजन करूँगा
सुबह शाम और दिन रैना
बरसाना की राधा रानी
बिगड़ी मेरी बना देना

किरपा कर मुझे दास बना लो
अब तो हे श्यामा प्यारी
बीच भंवर में फँसी है नैया
पार लगा रहा था प्यारी
मेरी नैया में आकर के
थोडा सहारा तुम देना
बरसाना की राधा रानी
बिगड़ी मेरी बना देना

तुम तो हो हरिदास दुलारी
श्यामा प्यारी प्यारी हो
रसिक जनों की प्राण जीवन धन
जग में सबसे न्यारी हो
गोकुल दास को शरण में ले लो
आ जाएगा मुझे चैना
बरसाना की राधा रानी
बिगड़ी मेरी बना देना
 

बरसाने की राधा रानी Barsane ki Radha Rani - बृज रसिक श्री रिंकु राज दिवाना वृन्दावन - Total Bhajan
 
Barasaana Kee Raadha Raanee
Bigadee Meree Bana Dena
Barasaana Kee Raadha Raanee
Bigadee Meree Bana Dena
Bhatak Raha Hoon Is Duniya Mein
Apane Dar Pe Bula Lena
Barasaana Kee Raadha Raanee
Bigadee Meree Bana Dena

Sunatee Ho Tum Deen Dukhee Kee
Meree Arajee Sun Lena
Haar Chuka Hoon Is Duniya Se
Meree Khabariya Tum Lena
Pure Jeevan Bhajan Karoonga
Subah Shaam Aur Din Raina
Barasaana Kee Raadha Raanee
Bigadee Meree Bana Dena

Kirapa Kar Mujhe Daas Bana Lo
Ab To He Shyaama Pyaaree
Beech Bhanvar Mein Phansee Hai Naiya
Paar Laga Raha Tha Pyaaree
Meree Naiya Mein Aakar Ke
Thoda Sahaara Tum Dena
Barasaana Kee Raadha Raanee
Bigadee Meree Bana Dena

Tum To Ho Haridaas Dulaaree
Shyaama Pyaaree Pyaaree Ho
Rasik Janon Kee Praan Jeevan Dhan
Jag Mein Sabase Nyaaree Ho
Gokul Daas Ko Sharan Mein Le Lo
Aa Jaega Mujhe Chaina
Barasaana Kee Raadha Raanee
Bigadee Meree Bana Dena

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url