चरखी चल रही बर के नीचे लिरिक्स Charkhi Chal Rahi Bar Ke Nice

चरखी चल रही बर के नीचे लिरिक्स Charkhi Chal Rahi Bar Ke Nice Lyrics Most Popular Languriya Bhajan

 
चरखी चल रही बर के नीचे लिरिक्स Charkhi Chal Rahi Bar Ke Nice Lyrics

चरखी चल रही बर के नीचे
आ  जइयो मंदिर के पीछे
भर के दूंगी गिलास
रस पी जा लाँगुरिया
रस पी जा लाँगुरिया
चरखी चल रही बर के नीचें
रस पी जा लाँगुरिया
पी जा लाँगुरिया,
रस पी जा लाँगुरिया,
चरखी चल रही बर के नीचे
रस पी जा लाँगुरिया॥
भैंस बिटौरा चढ़ि गई
लप लप गूलर खाइ
उतर उतर परमेश्वरी
तेरौ मठा सिरायौ जाइ
बन्दर चढ़्यौ फरास पै
जौ की बाल चबाइ
तीतर घुस गयौ आँख में
तब गंगाजी सों खाइ
मैया तेरी गैल में पंडा बनावै खीर
आग जरामत मूंछें जरि गईं
फूट गई तकदीर
मैया तेरी गैल में चार जोगिनी जाएं
दो गोरी दो सांवरी सोलह फुलका खाएं
 
 
चरखी चल रही वर के नीचे II Languriya Song II Dancing Girl II Dehati Song
 
Charakhee Chal Rahee Bar Ke Neeche
Aa  Jaiyo Mandir Ke Peechhe
Bhar Ke Doongee Gilaas
Ras Pee Ja Laanguriya
Ras Pee Ja Laanguriya
Charakhee Chal Rahee Bar Ke Neechen
Ras Pee Ja Laanguriya
Pee Ja Laanguriya,
Ras Pee Ja Laanguriya,
Charakhee Chal Rahee Bar Ke Neeche
Ras Pee Ja Laanguriya.
Bhains Bitaura Chadhi Gaee
Lap Lap Goolar Khai
Utar Utar Parameshvaree
Terau Matha Siraayau Jai
Bandar Chadhyau Pharaas Pai
Jau Kee Baal Chabai
Teetar Ghus Gayau Aankh Mein
Tab Gangaajee Son Khai
Maiya Teree Gail Mein Panda Banaavai Kheer
Aag Jaraamat Moonchhen Jari Gaeen
Phoot Gaee Takadeer
Maiya Teree Gail Mein Chaar Joginee Jaen
Do Goree Do Saanvaree Solah Phulaka Khaen

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें