एकला मत छोड़जो बंजारा रे लिरिक्स Ekala Mat Chod Jo Banjara Re Lyrics Prahlad Singh Tipaniya Bhajan Lyrics (Kabir Bhajan)
भजन – एकला मत छोड़ जो बणजारा रे
साखी— दाता नादिया एक साम,और सब कहू को देख,
हाथ कुंभ जिसके जेस, और वैसा ही भरले ।।
कबीर सोई पीर है,और जो जाने पर पीर ,
जो पर पीर न जान ही,और सो काफिर बे पीर।।
भजन- एकला मत छोड़ जो , बणजारा रे ।
परदेश का है मामला टेड़ा हो प्यारा रे॥टेक ।।
1 .अपणा साहेब जीने बंगलो बणायो , बणजारा रे ।
ऊपर रखिया झरोखा , झांक्या करो प्यारा रे ॥
2 .अपणा साहेब जी ने बाग लगायो , बणजारा रे ।
अरे फूलां भरी है छाबड़ी , पोया करो प्यारा रे ॥
3 .अपणा साहेबजी कुवलो , खंणायो बणजारा रे ।
गहरा भरिया नीर वाँ , न्हाया करो प्यारारे ॥
4. कहै कबीर धर्मदास से , बणजारा रे ।
सत अमरापुर पावीया , सौदागिर प्यारा रे ॥
साखी— दाता नादिया एक साम,और सब कहू को देख,
हाथ कुंभ जिसके जेस, और वैसा ही भरले ।।
कबीर सोई पीर है,और जो जाने पर पीर ,
जो पर पीर न जान ही,और सो काफिर बे पीर।।
भजन- एकला मत छोड़ जो , बणजारा रे ।
परदेश का है मामला टेड़ा हो प्यारा रे॥टेक ।।
1 .अपणा साहेब जीने बंगलो बणायो , बणजारा रे ।
ऊपर रखिया झरोखा , झांक्या करो प्यारा रे ॥
2 .अपणा साहेब जी ने बाग लगायो , बणजारा रे ।
अरे फूलां भरी है छाबड़ी , पोया करो प्यारा रे ॥
3 .अपणा साहेबजी कुवलो , खंणायो बणजारा रे ।
गहरा भरिया नीर वाँ , न्हाया करो प्यारारे ॥
4. कहै कबीर धर्मदास से , बणजारा रे ।
सत अमरापुर पावीया , सौदागिर प्यारा रे ॥
--
ऊँचे महल चुनावता
और करता होड़महोड़
ते मंदिर खाली पड़े
सब गए पलक में छोड़
एजी
आया है सब जाएगा राजा रंक फकीर
कोई सिंहासन चढ़ चले कोई बंधे जंजीर
एकला मत छोड़जो बंजारा रे
परदेस का है मामला खोटा हो प्यार रे
दूर देस रा मामला टेढ़ा हो प्यारा रे
अपना साहिब जी रे
बंगलो बनायो बंजारा रे
ऊपर राखिया झरोखा
झांकिया करो प्यारा रे
अपना साहब जी रे
बाग़ लगायो बंजारा रे
फुला भरी है छाबड़ी
पायो करो प्यारा रे
अपना साहब जी रे
कुओ खानायो बंजारा रे
नहाया करो प्यारा रे
कहे कबीर धर्मदास से बंजारा रे
सौदा करो प्यारा रे
परदेस का है मामला खोटा हो प्यार रे
दूर देस रा मामला टेढ़ा हो प्यारा रे
अपना साहिब जी रे
बंगलो बनायो बंजारा रे
ऊपर राखिया झरोखा
झांकिया करो प्यारा रे
अपना साहब जी रे
बाग़ लगायो बंजारा रे
फुला भरी है छाबड़ी
पायो करो प्यारा रे
अपना साहब जी रे
कुओ खानायो बंजारा रे
नहाया करो प्यारा रे
कहे कबीर धर्मदास से बंजारा रे
सौदा करो प्यारा रे
एकला मत छोड़जो बंजारा रे लिरिक्स Ekala Mat Chod Jo Banjara Re Lyrics Prahlad Singh Tipaniya Bhajan Lyrics (Kabir Bhajan)
Oonche Mahal Chunaavata
Aur Karata Hodamahod
Te Mandir Khaalee Pade
Sab Gae Palak Mein Chhod
Ejee
Aaya Hai Sab Jaega Raaja Rank Phakeer
Koee Sinhaasan Chadh Chale Koee Bandhe Janjeer
Ekala Mat Chhodajo Banjaara Re
Parades Ka Hai Maamala Khota Ho Pyaar Re
Door Des Ra Maamala Tedha Ho Pyaara Re
Apana Saahib Jee Re
Bangalo Banaayo Banjaara Re
Oopar Raakhiya Jharokha
Jhaankiya Karo Pyaara Re
Apana Saahab Jee Re
Baag Lagaayo Banjaara Re
Phula Bharee Hai Chhaabadee
Paayo Karo Pyaara Re
Apana Saahab Jee Re
Kuo Khaanaayo Banjaara Re
Nahaaya Karo Pyaara Re
Kahe Kabeer Dharmadaas Se Banjaara Re
Sauda Karo Pyaara Re
Aur Karata Hodamahod
Te Mandir Khaalee Pade
Sab Gae Palak Mein Chhod
Ejee
Aaya Hai Sab Jaega Raaja Rank Phakeer
Koee Sinhaasan Chadh Chale Koee Bandhe Janjeer
Ekala Mat Chhodajo Banjaara Re
Parades Ka Hai Maamala Khota Ho Pyaar Re
Door Des Ra Maamala Tedha Ho Pyaara Re
Apana Saahib Jee Re
Bangalo Banaayo Banjaara Re
Oopar Raakhiya Jharokha
Jhaankiya Karo Pyaara Re
Apana Saahab Jee Re
Baag Lagaayo Banjaara Re
Phula Bharee Hai Chhaabadee
Paayo Karo Pyaara Re
Apana Saahab Jee Re
Kuo Khaanaayo Banjaara Re
Nahaaya Karo Pyaara Re
Kahe Kabeer Dharmadaas Se Banjaara Re
Sauda Karo Pyaara Re
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मत कर मान गुमान केशरिया रंग लिरिक्स Mat Kar Maan Guman Lyrics
- करके काया की कुटवाली लिरिक्स Yaha Se Chale Gaye Kotwal Lyrics
- जोगी मन नहीं रंगाया रंगाया कपड़ा लिरिक्स Jogi Man Nahi Rangaya Rangaya Lyrics
- कहाँ से आया कहाँ जाओगे खबर करो लिरिक्स Khana Se Aaya Kahan Jaoge Lyrics
- गुरु जी बिना कोई कामे नी आवे लिरिक्स Guru Ji Bina Koi Kaam Ni Aave Lyrics
- मेरे हद की सरहदे मेरे मौला आके जरा मिटा दो लिरिक्स Had Ki Sarhaden Lyrics