चल श्याम धनी के द्वार तू मौज करेगा लिरिक्स Chal Shyam Dhani Ke Dwar Tu Mouj Karega Lyrics

चल श्याम धनी के द्वार तू मौज करेगा लिरिक्स Chal Shyam Dhani Ke Dwar Tu Mouj Karega Lyrics Most Popular Khatu Shyam Ji Bhajan

 
चल श्याम धनी के द्वार तू मौज करेगा लिरिक्स Chal Shyam Dhani Ke Dwar Tu Mouj Karega Lyrics
 
चल श्याम धनी के द्वार
तू मौज करेगा
चल श्याम धनी के द्वार
तू मौज करेगा
जो मिलते मुश्किल से
तू रोज करेगा
चल श्याम धनी के द्वार
तू मौज करेगा

परेशांन मन को समझा
सांवरा है साथ में
लेख वो लिखने वाला
क्या है तेरे हाथ में
परेशांन मन को समझा
सांवरा है साथ में
लेख वो लिखने वाला
क्या है तेरे हाथ में
दुःख मिट जायेगे श्याम
जब हाथ धरेगा
चल श्याम धनी के द्वार
तू मौज करेगा

खोट नहीं जिस मन में
उसकी ही सुनता वो
होता फिर वही प्यारे
करता कन्हैया जो
खोट नहीं जिस मन में
उसकी ही सुनता वो
होता फिर वही प्यारे
करता कन्हैया जो
बदले दुनिया सारी
वो ना बदलेगा
चल श्याम धनी के द्वार
तू मौज करेगा

तड़पा जो मिलने खातिर
उसने ही पाया है
श्याम सांवरे ने खुद में
मीरा को समाया है
तड़पा जो मिलने खातिर
उसने ही पाया है
श्याम सांवरे ने खुद में
मीरा को समाया है
राजू पर कर उपकार
वो सबसे कहेगा
चल श्याम धनी के द्वार
तू मौज करेगा
चल श्याम धनी के द्वार
तू मौज करेगा
जो मिलते मुश्किल से
तू रोज करेगा
चल श्याम धनी के द्वार
तू मौज करेगा
 

श्याम भजन - चल श्याम धणी के द्धार तू मौज करेगा | Chal Shyam Dhani Ke Dwar | Rajendra Agrawal
 
Chal Shyaam Dhanee Ke Dvaar
Too Mauj Karega
Chal Shyaam Dhanee Ke Dvaar
Too Mauj Karega
Jo Milate Mushkil Se
Too Roj Karega
Chal Shyaam Dhanee Ke Dvaar
Too Mauj Karega

Pareshaann Man Ko Samajha
Saanvara Hai Saath Mein
Lekh Vo Likhane Vaala
Kya Hai Tere Haath Mein
Pareshaann Man Ko Samajha
Saanvara Hai Saath Mein
Lekh Vo Likhane Vaala
Kya Hai Tere Haath Mein
Duhkh Mit Jaayege Shyaam
Jab Haath Dharega
Chal Shyaam Dhanee Ke Dvaar
Too Mauj Karega

Khot Nahin Jis Man Mein
Usakee Hee Sunata Vo
Hota Phir Vahee Pyaare
Karata Kanhaiya Jo
Khot Nahin Jis Man Mein
Usakee Hee Sunata Vo
Hota Phir Vahee Pyaare
Karata Kanhaiya Jo
Badale Duniya Saaree
Vo Na Badalega
Chal Shyaam Dhanee Ke Dvaar
Too Mauj Karega

Tadapa Jo Milane Khaatir
Usane Hee Paaya Hai
Shyaam Saanvare Ne Khud Mein
Meera Ko Samaaya Hai
Tadapa Jo Milane Khaatir
Usane Hee Paaya Hai
Shyaam Saanvare Ne Khud Mein
Meera Ko Samaaya Hai
Raajoo Par Kar Upakaar
Vo Sabase Kahega
Chal Shyaam Dhanee Ke Dvaar
Too Mauj Karega
Chal Shyaam Dhanee Ke Dvaar
Too Mauj Karega
Jo Milate Mushkil Se
 Too Roj Karega
Chal Shyaam Dhanee Ke Dvaar
Too Mauj Karega

कृष्ण जी को श्याम इसलिए कहा जाता है क्योंकि उनका रंग श्याम था। वे वृंदावन में गोपियों के साथ खेला करते थे और गोपियों के साथ रास रचाया करते थे। गोपियों को कृष्ण का श्याम रंग बहुत पसंद था। वे कृष्ण के श्याम रंग को देखकर मोहित हो जाती थीं।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें