गजानन आये है आये हैं द्वार हमारे लिरिक्स

गजानन आये है आये हैं द्वार हमारे लिरिक्स Gajanan Aaye Hain Aye Hain Dwar Hamare Lyrics Popular Ganesh Bhajan

 
गजानन आये है आये हैं द्वार हमारे लिरिक्स Gajanan Aaye Hain Aye Hain Dwar Hamare Lyrics

गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे
गोरा जी के छोटे से ललना
भोले नाथ जी के प्यारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे

नगर नगर घर
द्वार सजाओ
सखियों तुम भी
मंगल गावो
ढोली ढोल बजा रे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे

गोरी ललन
बल बुद्धि दे दे
हर चिंता हर दुःख
हर लेते
जम के लगा जयकारे
जम के लगा जयकारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे

विषद ये लगन भाव से पूजे
दया प्रभु सहनाज पे कीजे
विषद ये लगन भाव से पूजे
दया प्रभु सहनाज पे कीजे
तू भी शरण में आ रे
तू भी शरण में आ रे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे
गोरा जी के छोटे से ललना
भोले नाथ जी के प्यारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे
गजानन आये है
आये हैं द्वार हमारे 
 

गजानन आये है आये हैं द्वार हमारे लिरिक्स Gajanan Aaye Hain Aye Hain Dwar Hamare Lyrics Popular Ganesh Bhajan 


Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
Gora Jee Ke Chhote Se Lalana
Bhole Naath Jee Ke Pyaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare

Nagar Nagar Ghar
Dvaar Sajao
Sakhiyon Tum Bhee
Mangal Gaavo
Dholee Dhol Baja Re
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare

Goree Lalan
Bal Buddhi De De
Har Chinta Har Duhkh
Har Lete
Jam Ke Laga Jayakaare
Jam Ke Laga Jayakaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare

Vishad Ye Lagan Bhaav Se Pooje
Daya Prabhu Sahanaaj Pe Keeje
Vishad Ye Lagan Bhaav Se Pooje
Daya Prabhu Sahanaaj Pe Keeje
Too Bhee Sharan Mein Aa Re
Too Bhee Sharan Mein Aa Re
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
Gora Jee Ke Chhote Se Lalana
Bhole Naath Jee Ke Pyaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
Gajaanan Aaye Hai
Aaye Hain Dvaar Hamaare
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें