बेगा सा पधारो जी सभा में म्हारी आओ Bega Sa Padharo Ji Sabha Me

बेगा सा पधारो जी सभा में म्हारी आओ गणराज Bega Sa Padharo Ji Sabha Me Mhari Aao Ganraj Ganesh Ji Bhajan

 
बेगा सा पधारो जी सभा में म्हारी आओ गणराज लिरिक्स Bega Sa Padharo Ji Sabha Me Mhari Aao Ganraj Lyrics

बेगा सा पधारो जी,
सभा में म्हारी आओ गणराज,
थे बेगा पधारो जी,
सभा में म्हारी आओ गणराज,
थे बेगा पधारो जी,

भक्त खड़े थांकी बाट निहारें,
भक्त खड़े थांकी बाट निहारें,
भव सागर से क्यों नहीं तारे,
भव सागर से क्यों नहीं तारे,
देर ना लगाओ जी,
सभा में म्हारी आओ गणराज,
थे बेगा पधारो जी,
सभा में म्हारी आओ गणराज,
थे बेगा पधारो जी,
विघ्न विनायक रूप तिहारो,
विघ्न विनायक रूप तिहारो,
मेरे गणपति कष्ट निवारो,
मेरे गणपति कष्ट निवारो,
हमको भी तारों ना,

सभा में म्हारी आओ गणराज,
थे बेगा पधारो जी,
सभा में म्हारी आओ गणराज,
थे बेगा पधारो जी,

अवि की नैया पार लगाओ,
अवि की नैया पार लगाओ,
राग पहाड़ी में विनती गायो,
राग पहाड़ी में विनती गायो,
सुर को सम्भालों ना,
सभा में म्हारी आओ गणराज,
थे बेगा पधारो जी,
सभा में म्हारी आओ गणराज,
थे बेगा पधारो जी,



sabha mein mhaaree aao ganaraaj,
the bega padhaaro jee,
sabha mein mhaaree aao ganaraaj,
the bega padhaaro jee,

bhakt khade thaankee baat nihaaren,
bhakt khade thaankee baat nihaaren,
bhav saagar se kyon nahin taare,
bhav saagar se kyon nahin taare,
der na lagao jee,
sabha mein mhaaree aao ganaraaj,
the bega padhaaro jee,
sabha mein mhaaree aao ganaraaj,
the bega padhaaro jee,
vighn vinaayak roop tihaaro,
vighn vinaayak roop tihaaro,
mere ganapati kasht nivaaro,
mere ganapati kasht nivaaro,
hamako bhee taaron na,

sabha mein mhaaree aao ganaraaj,
the bega padhaaro jee,
sabha mein mhaaree aao ganaraaj,
the bega padhaaro jee,

avi kee naiya paar lagao,
avi kee naiya paar lagao,
raag pahaadee mein vinatee gaayo,
raag pahaadee mein vinatee gaayo,
sur ko sambhaalon na,
sabha mein mhaaree aao ganaraaj,
the bega padhaaro jee,
sabha mein mhaaree aao ganaraaj,
the bega padhaaro jee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें