ग्वालिड़ा तू कोनी जाने पिड़ परायी
पिड़ परायी रे प्रीत परायी
बेठ कदम पर साँवरो बंसी बजायी जी
रे मेवाड़ी राणा रे सब गाय न घिर आयी
चोर चोर दही माखन खायो जी
रे मेवाड़ी राणा रे ब्रज की नार डराई
जनमत ही कुल त्यारण कहियो जी
रे मेवाड़ी राणा रे मात-पिता गुरु भाई
राजा माधोसिंह जी रा कुवर प्रताप सिंघजी
रे मेवाड़ी राणा रे सब मिल सोरठ गाई
बोल कृष्ण चन्द्र भगवान की जय
पिड़ परायी रे प्रीत परायी
बेठ कदम पर साँवरो बंसी बजायी जी
रे मेवाड़ी राणा रे सब गाय न घिर आयी
चोर चोर दही माखन खायो जी
रे मेवाड़ी राणा रे ब्रज की नार डराई
जनमत ही कुल त्यारण कहियो जी
रे मेवाड़ी राणा रे मात-पिता गुरु भाई
राजा माधोसिंह जी रा कुवर प्रताप सिंघजी
रे मेवाड़ी राणा रे सब मिल सोरठ गाई
बोल कृष्ण चन्द्र भगवान की जय
ग्वालिड़ा तू कोनी जाने पिड़ परायी
राग:- सोरठ
ग्वालिड़ा तू कोनी जाने पिड़ परायी
पिड़ परायी रे प्रीत परायी
बेठ कदम पर साँवरो बंसी बजायी जी
(रे मेवाड़ी राणा रे) सब गाय न घिर आयी
चोर चोर दही माखन खायो जी
(रे मेवाड़ी राणा रे) ब्रज की नार डराई
जनमत ही कुल त्यारण कहियो जी
(रे मेवाड़ी राणा रे) मात-पिता , गुरु भाई
राजा माधोसिंह जी रा कुवर प्रताप सिंघजी
(रे मेवाड़ी राणा रे)सब मिल सोरठ गाई
बोल कृष्ण चन्द्र भगवान की जय
Gvaalida Too Konee Jaane Pid Paraayee
Pid Paraayee Re Preet Paraayee
Beth Kadam Par Saanvaro Bansee Bajaayee Jee
Re Mevaadee Raana Re Sab Gaay Na Ghir Aayee
Chor Chor Dahee Maakhan Khaayo Jee
Re Mevaadee Raana Re Braj Kee Naar Daraee
Janamat Hee Kul Tyaaran Kahiyo Jee
Re Mevaadee Raana Re Maat-pita Guru Bhaee
Raaja Maadhosinh Jee Ra Kuvar Prataap Singhajee
Re Mevaadee Raana Re Sab Mil Sorath Gaee
Bol Krshn Chandr Bhagavaan Kee Jay
राग:- सोरठ
ग्वालिड़ा तू कोनी जाने पिड़ परायी
पिड़ परायी रे प्रीत परायी
बेठ कदम पर साँवरो बंसी बजायी जी
(रे मेवाड़ी राणा रे) सब गाय न घिर आयी
चोर चोर दही माखन खायो जी
(रे मेवाड़ी राणा रे) ब्रज की नार डराई
जनमत ही कुल त्यारण कहियो जी
(रे मेवाड़ी राणा रे) मात-पिता , गुरु भाई
राजा माधोसिंह जी रा कुवर प्रताप सिंघजी
(रे मेवाड़ी राणा रे)सब मिल सोरठ गाई
बोल कृष्ण चन्द्र भगवान की जय
Gvaalida Too Konee Jaane Pid Paraayee
Pid Paraayee Re Preet Paraayee
Beth Kadam Par Saanvaro Bansee Bajaayee Jee
Re Mevaadee Raana Re Sab Gaay Na Ghir Aayee
Chor Chor Dahee Maakhan Khaayo Jee
Re Mevaadee Raana Re Braj Kee Naar Daraee
Janamat Hee Kul Tyaaran Kahiyo Jee
Re Mevaadee Raana Re Maat-pita Guru Bhaee
Raaja Maadhosinh Jee Ra Kuvar Prataap Singhajee
Re Mevaadee Raana Re Sab Mil Sorath Gaee
Bol Krshn Chandr Bhagavaan Kee Jay