हेरी सखी मंगल गावो री धरती अम्बर सजाओ री लिरिक्स Heri Sakhi Mangal Gavo Ri Dharti Ambar Sajao Ri Lyrics
चौक पुरावो माटी रंगावो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
खबर सुनाऊ जो खुशी ये बताऊँ जो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
हेरी सखी मंगल गावो री
धरती अम्बर सजाओ री
उतरेगी आज मेरे पिया की सवारी
हेरी कोई काजल लाओ री
मोहे काला टीका लगाओ री
उनकी छब से दिखूं में तो प्यारी
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
रंगो से रंग मिले, नए नए ढंग खिले
खुशी आज द्वारे मेरे डाले है डेरा
पीहू पीहू पपीहा रटे कुहू कुहू कोयल जपे
आँगन आँगन है परियो ने घेरा
अनहद नाद. बजाओ रे सब मिल
आज मेरे पिया घर आवेंगे
चौक पुरावो माटी रंगावो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
खबर सुनाऊ जो खुशी ये बताऊँ जो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
आज मेरे पिया घर आवेंगे
खबर सुनाऊ जो खुशी ये बताऊँ जो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
हेरी सखी मंगल गावो री
धरती अम्बर सजाओ री
उतरेगी आज मेरे पिया की सवारी
हेरी कोई काजल लाओ री
मोहे काला टीका लगाओ री
उनकी छब से दिखूं में तो प्यारी
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
रंगो से रंग मिले, नए नए ढंग खिले
खुशी आज द्वारे मेरे डाले है डेरा
पीहू पीहू पपीहा रटे कुहू कुहू कोयल जपे
आँगन आँगन है परियो ने घेरा
अनहद नाद. बजाओ रे सब मिल
आज मेरे पिया घर आवेंगे
चौक पुरावो माटी रंगावो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
खबर सुनाऊ जो खुशी ये बताऊँ जो
आज मेरे पिया घर आवेंगे
हेरी सखी मंगल गावो री धरती अम्बर सजाओ री लिरिक्स Heri Sakhi Mangal Gavo Ri Dharti Ambar Sajao Ri Lyrics
Aery Sakhi Mangal Gao Re, Birju Barot Live SD
Chauk Puraavo Maatee Rangaavo
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Khabar Sunaoo Jo Khushee Ye Bataoon Jo
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Heree Sakhee Mangal Gaavo Ree
Dharatee Ambar Sajao Ree
Utaregee Aaj Mere Piya Kee Savaaree
Heree Koee Kaajal Lao Ree
Mohe Kaala Teeka Lagao Ree
Unakee Chhab Se Dikhoon Mein To Pyaaree
Lakshmee Jee Vaaro Najar Utaaro
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Rango Se Rang Mile, Nae Nae Dhang Khile
Khushee Aaj Dvaare Mere Daale Hai Dera
Peehoo Peehoo Papeeha Rate Kuhoo Kuhoo Koyal Jape
Aangan Aangan Hai Pariyo Ne Ghera
Anahad Naad. Bajao Re Sab Mil
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Chauk Puraavo Maatee Rangaavo
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Khabar Sunaoo Jo Khushee Ye Bataoon Jo
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Khabar Sunaoo Jo Khushee Ye Bataoon Jo
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Heree Sakhee Mangal Gaavo Ree
Dharatee Ambar Sajao Ree
Utaregee Aaj Mere Piya Kee Savaaree
Heree Koee Kaajal Lao Ree
Mohe Kaala Teeka Lagao Ree
Unakee Chhab Se Dikhoon Mein To Pyaaree
Lakshmee Jee Vaaro Najar Utaaro
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Rango Se Rang Mile, Nae Nae Dhang Khile
Khushee Aaj Dvaare Mere Daale Hai Dera
Peehoo Peehoo Papeeha Rate Kuhoo Kuhoo Koyal Jape
Aangan Aangan Hai Pariyo Ne Ghera
Anahad Naad. Bajao Re Sab Mil
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Chauk Puraavo Maatee Rangaavo
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
Khabar Sunaoo Jo Khushee Ye Bataoon Jo
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- फागण का मेला आ गया नाचलो रे लिरिक्स Fagan Ka Mela Aa Gaya Bhajan Lyrics
- छोटा सा पालना मंगाऊंगी लिरिक्स Chhota Sa Palana Mangaungi Lyrics
- ओ सारे जग में म्हारा श्यामधणी को डंको बाजे लिरिक्स Sare Jag me Mhara Shyamdhani Lyrics
- गहरी नर्मदा लकड़ी की नैया लिरिक्स Gahari Narmada Lakadi Ki Bhajan Lyrics
- हर मंदिर में श्याम होना चाहिए लिरिक्स Har Mandir Me Shyam Hona Chahiye Lyrics
- तेरे भरोसे श्याम धणी/पूरे सपने कर दिये मां बापू के लिरिक्स Tere Bharose Shyam Dhani Lyrics