जय होवे जय होवे तेरी जय होवे भजन

जय होवे जय होवे तेरी जय होवे

 
जय होवे जय होवे तेरी जय होवे लिरिक्स Jai Hove Jay Hove Teri Jay Hove Ganesha Bhajan Lyrics

जय होवे जय होवे तेरी जय होवे
शिव गौर दे लाल दी
देवा दे सरताज दी
गनपत गौरी लाल की
तेरी जय होवे
शिव गौर दे लाल
तेरी जय होवे

माँ गौरा दी शक्ति गनपत
वेदा दा है ज्ञाता
देवा दा वि प्यारा गनपत
जग दा भाग्य विधाता
एकदंत दी मूरत देखो
दयावंत है कहलाता
शिव गौर दे लाल दी
देवा दे सरताज दी
गनपत गौरी लाल की
तेरी जय होवे
शिव गौर दे लाल
तेरी जय होवे

दीन दयाला शिव नंदन
है कितना सुन्दर दाता
पीले वस्त्र हार भी पीले
पीला भोग लगाता
पीला भोग लगाता
सूरज चाँद सितारों को तू
शक्ति से चमकाता
शिव गौर दे लाल दी
देवा दे सरताज दी
गनपत गौरी लाल की
तेरी जय होवे
शिव गौर दे लाल
तेरी जय होवे 
 

Jai Hove Jay Hove Teri Jay Hove Ganesha Bhajan
 
Jay Hove Jay Hove Teree Jay Hove
Shiv Gaur De Laal Dee
Deva De Sarataaj Dee
Ganapat Gauree Laal Kee
Teree Jay Hove
Shiv Gaur De Laal
Teree Jay Hove

Maan Gaura Dee Shakti Ganapat
Veda Da Hai Gyaata
Deva Da Vi Pyaara Ganapat
Jag Da Bhaagy Vidhaata
Ekadant Dee Moorat Dekho
Dayaavant Hai Kahalaata
Shiv Gaur De Laal Dee
Deva De Sarataaj Dee
Ganapat Gauree Laal Kee
Teree Jay Hove
Shiv Gaur De Laal
Teree Jay Hove

Deen Dayaala Shiv Nandan
Hai Kitana Sundar Daata
Peele Vastr Haar Bhee Peele
Peela Bhog Lagaata
Peela Bhog Lagaata
Sooraj Chaand Sitaaron Ko Too
Shakti Se Chamakaata
Shiv Gaur De Laal Dee
Deva De Sarataaj Dee
Ganapat Gauree Laal Kee
Teree Jay Hove
Shiv Gaur De Laal
Teree Jay Hove
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post