होली खेल रहे नन्दलाल वृन्दावन की कुंज गलिन में लिरिक्स Hori Khel Rahe Nandlal Vrindavan Ki Kunj Ki Galin Me Lyrics Most Popular Krishna Holi Bhajan (Rasia)
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
वृन्दावन की कुंज गलिन में
वृन्दावन की कुंज गलिन में
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
संग सखा श्याम के आये
रंग भर पिचकारी लाए
हो सबका करें हाल बेहाल
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
चल गली रँगीली आए
ढप झाँझ मृदंग बजाए
गाँवें नाचें छेड़ें तान
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
रंग भर पिचकारी मारी
चूनर की आब बिगारी
हो मेरे मुख पे मला गुलाल
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
छवि निरख श्याम की प्यारी
सब भक्त बजावें तारी
सब पर रंग डाल रहे ग्वाल
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
वृन्दावन की कुंज गलिन में
वृन्दावन की कुंज गलिन में
वृन्दावन की कुंज गलिन में
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
संग सखा श्याम के आये
रंग भर पिचकारी लाए
हो सबका करें हाल बेहाल
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
चल गली रँगीली आए
ढप झाँझ मृदंग बजाए
गाँवें नाचें छेड़ें तान
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
रंग भर पिचकारी मारी
चूनर की आब बिगारी
हो मेरे मुख पे मला गुलाल
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
छवि निरख श्याम की प्यारी
सब भक्त बजावें तारी
सब पर रंग डाल रहे ग्वाल
होली खेल रहे नन्दलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में
होली खेल रहे नंदलाल || Latest Holi Song || Ram Avtar Sharma || Devotional Song #Ambey Bhakti
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Sang Sakha Shyaam Ke Aaye
Rang Bhar Pichakaaree Lae
Ho Sabaka Karen Haal Behaal
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Chal Galee Rangeelee Aae
Dhap Jhaanjh Mrdang Bajae
Gaanven Naachen Chheden Taan
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Rang Bhar Pichakaaree Maaree
Choonar Kee Aab Bigaaree
Ho Mere Mukh Pe Mala Gulaal
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Chhavi Nirakh Shyaam Kee Pyaaree
Sab Bhakt Bajaaven Taaree
Sab Par Rang Daal Rahe Gvaal
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Sang Sakha Shyaam Ke Aaye
Rang Bhar Pichakaaree Lae
Ho Sabaka Karen Haal Behaal
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Chal Galee Rangeelee Aae
Dhap Jhaanjh Mrdang Bajae
Gaanven Naachen Chheden Taan
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Rang Bhar Pichakaaree Maaree
Choonar Kee Aab Bigaaree
Ho Mere Mukh Pe Mala Gulaal
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
Chhavi Nirakh Shyaam Kee Pyaaree
Sab Bhakt Bajaaven Taaree
Sab Par Rang Daal Rahe Gvaal
Holee Khel Rahe Nandalaal
Vrndaavan Kee Kunj Galin Mein
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानलली के मन्दिर में लिरिक्स Rang Barase Lal Gulal Lyrics
- सखी ऐसा मचा हुड़दंग लट्ठमार होली में लिरिक्स Sakhi Aisa Macha Huddang Bhajan Lyrics
- आयो जो फागुण मेलो आयो लिरिक्स Aayo Jo Fagun Melo Bhajan Lyrics
- होली खेल रहे नन्दलाल मथुरा की कुंजगली में लिरिक्स Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics
- होली खेले रघुवीरा अवध मा लिरिक्स Holi Khele Raghuveera Avadh Ma Lyrics
- होली में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स Gulal Shyam Tere Mandiy Lyrics