हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से लिरिक्स Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se Lyrics Hindi Most Popular Shri Khatu Shyam Ji Bhajan
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से
हम गुनाहगार है तेरे
श्याम बरसो से
मांगते है क्षमा तुझसे
तेरे भक्तो से
तूने श्रष्टि की खातिर था
शीश का दान दिया
तूने धर्म की रक्षा की
सब का कल्याण किया
वीरो के वीर थे तुम शूरवीर थे
याचक बने श्री कृष्ण
तुम तो दान वीर थे
धर्म जो तूने
हमे सिखलाया
कर्म जो तूने
कर के दिखाया
भूल बैठे है सारे आज
देखो कलयुग में
हम गुनाहगार है तेरे
श्याम बरसो से
तेरी इस कुर्बानी से
नहीं कुछ सीखा हम ने
स्वार्थ ही स्वार्थ है
प्रभु हम सब के जीवन में
दर तेरे आते है
पिकनिक मनाते है
घर लौट कर
बलिदान तेरा भूल जाते है
अहम् ये चूर है
सत्य से दूर
है बन के प्रेमी तेरे
फिर भी मशहूर है
दिखावा ही दिखावा है
सब के जीवन में
हम गुनाहगार है
तेरे श्याम बरसो से
मेरी ये विनती है
हमे सच्ची लगन लगा
हम को भी थोड़ी सी
भगति की राह दिखा
पड़ना दिखावे में
जग के छलावे में
हम बहके न
प्रभु ढ़ोंगियो के
छल बहकावे में
मन में ईमान हो
कभी न कुमान हो
तेरे प्रेमी की जग में
ऐसी पहचान हो
रखना तुम दूर रोमी
को बुरे कर्मो से
हम गुनाहगार है तेरे
श्याम बरसो से
हम गुनाहगार है तेरे
श्याम बरसो से
मांगते है क्षमा तुझसे
तेरे भक्तो से
तूने श्रष्टि की खातिर था
शीश का दान दिया
तूने धर्म की रक्षा की
सब का कल्याण किया
वीरो के वीर थे तुम शूरवीर थे
याचक बने श्री कृष्ण
तुम तो दान वीर थे
धर्म जो तूने
हमे सिखलाया
कर्म जो तूने
कर के दिखाया
भूल बैठे है सारे आज
देखो कलयुग में
हम गुनाहगार है तेरे
श्याम बरसो से
तेरी इस कुर्बानी से
नहीं कुछ सीखा हम ने
स्वार्थ ही स्वार्थ है
प्रभु हम सब के जीवन में
दर तेरे आते है
पिकनिक मनाते है
घर लौट कर
बलिदान तेरा भूल जाते है
अहम् ये चूर है
सत्य से दूर
है बन के प्रेमी तेरे
फिर भी मशहूर है
दिखावा ही दिखावा है
सब के जीवन में
हम गुनाहगार है
तेरे श्याम बरसो से
मेरी ये विनती है
हमे सच्ची लगन लगा
हम को भी थोड़ी सी
भगति की राह दिखा
पड़ना दिखावे में
जग के छलावे में
हम बहके न
प्रभु ढ़ोंगियो के
छल बहकावे में
मन में ईमान हो
कभी न कुमान हो
तेरे प्रेमी की जग में
ऐसी पहचान हो
रखना तुम दूर रोमी
को बुरे कर्मो से
हम गुनाहगार है तेरे
श्याम बरसो से
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से - श्याम बाबा का सुपरहिट भजन - Romi Ji - Saawariya
Ham Gunaahagaar Hai Tere Shyaam Baraso Se
Ham Gunaahagaar Hai Tere
Shyaam Baraso Se
Maangate Hai Kshama Tujhase
Tere Bhakto Se
Toone Shrashti Kee Khaatir Tha
Sheesh Ka Daan Diya
Toone Dharm Kee Raksha Kee
Sab Ka Kalyaan Kiya
Veero Ke Veer The Tum Shooraveer The
Yaachak Bane Shree Krshn
Tum To Daan Veer The
Dharm Jo Toone
Hame Sikhalaaya
Karm Jo Toone
Kar Ke Dikhaaya
Bhool Baithe Hai Saare Aaj
Dekho Kalayug Mein
Ham Gunaahagaar Hai Tere
Shyaam Baraso Se
Teree Is Kurbaanee Se
Nahin Kuchh Seekha Ham Ne
Svaarth Hee Svaarth Hai
Prabhu Ham Sab Ke Jeevan Mein
Dar Tere Aate Hai
Pikanik Manaate Hai
Ghar Laut Kar
Balidaan Tera Bhool Jaate Hai
Aham Ye Choor Hai
Saty Se Door
Hai Ban Ke Premee Tere
Phir Bhee Mashahoor Hai
Dikhaava Hee Dikhaava Hai
Sab Ke Jeevan Mein
Ham Gunaahagaar Hai
Tere Shyaam Baraso Se
Meree Ye Vinatee Hai
Hame Sachchee Lagan Laga
Ham Ko Bhee Thodee See
Bhagati Kee Raah Dikha
Padana Dikhaave Mein
Jag Ke Chhalaave Mein
Ham Bahake Na
Prabhu Dhongiyo Ke
Chhal Bahakaave Mein
Man Mein Eemaan Ho
Kabhee Na Kumaan Ho
Tere Premee Kee Jag Mein
Aisee Pahachaan Ho
Rakhana Tum Door Romee
Ko Bure Karmo Se
Ham Gunaahagaar Hai Tere
Shyaam Baraso Se
Ham Gunaahagaar Hai Tere
Shyaam Baraso Se
Maangate Hai Kshama Tujhase
Tere Bhakto Se
Toone Shrashti Kee Khaatir Tha
Sheesh Ka Daan Diya
Toone Dharm Kee Raksha Kee
Sab Ka Kalyaan Kiya
Veero Ke Veer The Tum Shooraveer The
Yaachak Bane Shree Krshn
Tum To Daan Veer The
Dharm Jo Toone
Hame Sikhalaaya
Karm Jo Toone
Kar Ke Dikhaaya
Bhool Baithe Hai Saare Aaj
Dekho Kalayug Mein
Ham Gunaahagaar Hai Tere
Shyaam Baraso Se
Teree Is Kurbaanee Se
Nahin Kuchh Seekha Ham Ne
Svaarth Hee Svaarth Hai
Prabhu Ham Sab Ke Jeevan Mein
Dar Tere Aate Hai
Pikanik Manaate Hai
Ghar Laut Kar
Balidaan Tera Bhool Jaate Hai
Aham Ye Choor Hai
Saty Se Door
Hai Ban Ke Premee Tere
Phir Bhee Mashahoor Hai
Dikhaava Hee Dikhaava Hai
Sab Ke Jeevan Mein
Ham Gunaahagaar Hai
Tere Shyaam Baraso Se
Meree Ye Vinatee Hai
Hame Sachchee Lagan Laga
Ham Ko Bhee Thodee See
Bhagati Kee Raah Dikha
Padana Dikhaave Mein
Jag Ke Chhalaave Mein
Ham Bahake Na
Prabhu Dhongiyo Ke
Chhal Bahakaave Mein
Man Mein Eemaan Ho
Kabhee Na Kumaan Ho
Tere Premee Kee Jag Mein
Aisee Pahachaan Ho
Rakhana Tum Door Romee
Ko Bure Karmo Se
Ham Gunaahagaar Hai Tere
Shyaam Baraso Se
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कन्हैया एक नजर जो आज तुझको देखता होगा लिरिक्स Kanhaiya Ek Najar Jo Tujhko Dekhata Hoga Lyrics
- मेरी जिंदगी को संभालो कन्हैयाँ भजन लिरिक्स Meri Jindagi Ko Sambhalo Kanhaiya Bhajan Lyrics
- साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है भजन लिरिक्स Saanware Ke Rahate Kyo Tu Ghabraata Hai Bhajan Lyrics
- सुनो श्याम सुन्दर क्षमा माँगता हूँ लिरिक्स Suno Shyam Sundar Kshma Mangata Hu Lyrics
- हारे का साथी है सदा हार के तूँ रहना भजन लिरिक्स Haare Ka Sathi Hai Sada Haar Ke Tu Rahana Bhajan Lyrics
- बाबा तुमसा दयालू देव दूजा नहीं है भजन लिरिक्स Baba Tumsa Dayalu Dev Dooja Nahi Hai Bhajan Lyrics