कन्हैया एक नजर जो आज तुझको देखता होगा भजन लिरिक्स Kanhaiya Ek Najar Jo Tujhko Dekhata Hoga Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
कन्हैया एक नजर जो,
आज तुझको देखता होगा,
मेरे सरकार को किसने,
सजाया सोचता होगा,
कन्हैयाँ इक नज़र जो।
सज़ा कर खुद वो हैरान हैं,
की ये तस्वीर किसकी है,
सजाया तुझको जिसने भी,
हसीन तक़दीर उसकी है,
कभी खुश हो रहा होगा,
ख़ुशी से रो रहा होगा,
कन्हैयाँ इक नजर जो,
आज तुझको देखता होगा,
कन्हैयाँ इक नज़र जो।
जमानें भरके फ़ूलों से,
कन्हैयाँ को लपेटा है,
कली को गूँथ कर किसने,
ही गजरों में समेटा है,
सजा श्रृंगार ना पहले,
ना कोई दूसरा होगा,
कन्हैयाँ इक नजर जो,
आज तुझको देखता होगा,
कन्हैयाँ इक नज़र जो।
फ़रिश्ते भी तुझे छुप छुप,
के कान्हाँ देखते होंगे,
तेरी तस्वीर में खुद की,
झलक वो देखते होंगे,
हर्ष के दिल पे जो गुजरी,
ये वो ही जानता होगा,
कन्हैयाँ इक नजर जो,
आज तुझको देखता होगा,
कन्हैयाँ इक नज़र जो।
आज तुझको देखता होगा,
मेरे सरकार को किसने,
सजाया सोचता होगा,
कन्हैयाँ इक नज़र जो।
सज़ा कर खुद वो हैरान हैं,
की ये तस्वीर किसकी है,
सजाया तुझको जिसने भी,
हसीन तक़दीर उसकी है,
कभी खुश हो रहा होगा,
ख़ुशी से रो रहा होगा,
कन्हैयाँ इक नजर जो,
आज तुझको देखता होगा,
कन्हैयाँ इक नज़र जो।
जमानें भरके फ़ूलों से,
कन्हैयाँ को लपेटा है,
कली को गूँथ कर किसने,
ही गजरों में समेटा है,
सजा श्रृंगार ना पहले,
ना कोई दूसरा होगा,
कन्हैयाँ इक नजर जो,
आज तुझको देखता होगा,
कन्हैयाँ इक नज़र जो।
फ़रिश्ते भी तुझे छुप छुप,
के कान्हाँ देखते होंगे,
तेरी तस्वीर में खुद की,
झलक वो देखते होंगे,
हर्ष के दिल पे जो गुजरी,
ये वो ही जानता होगा,
कन्हैयाँ इक नजर जो,
आज तुझको देखता होगा,
कन्हैयाँ इक नज़र जो।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Kanhaiyya Ek Nazar Jo,
Aaj Tujhko Dekhta Hoga,
Mere Sarkar Ko Kisne,
Sajaya Sochta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo.
Saja Kar Khud Wo Hairaan Hai,
Ki Ye Tasveer Kiski Hai,
Sajaya Tujhko Jisne Bhi,
Haseen Taqdeer Uski Hai,
Kabhi Khush Ho Raha Hoga,
Khushi Se Ro Raha Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo,
Aaj Tujhko Dekhta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo.
Zamane Bhar Ke Phoolon Se,
Kanhaiyya Ko Lapeta Hai,
Kali Ko Gunth Kar Kisne,
Hi Gajron Mein Sameta Hai,
Saja Shringar Na Pehle,
Na Koi Dusra Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo,
Aaj Tujhko Dekhta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo.
Farishte Bhi Tujhe Chhup Chhup,
Ke Kanha Dekhte Honge,
Teri Tasveer Mein Khud Ki,
Jhalak Wo Dekhte Honge,
Harsh Ke Dil Pe Jo Guzri,
Ye Wo Hi Jaanta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo,
Aaj Tujhko Dekhta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo.
Kanhaiyya Ek Nazar Jo,
Aaj Tujhko Dekhta Hoga,
Mere Sarkar Ko Kisne,
Sajaya Sochta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo.
Saja Kar Khud Wo Hairaan Hai,
Ki Ye Tasveer Kiski Hai,
Sajaya Tujhko Jisne Bhi,
Haseen Taqdeer Uski Hai,
Kabhi Khush Ho Raha Hoga,
Khushi Se Ro Raha Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo,
Aaj Tujhko Dekhta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo.
Zamane Bhar Ke Phoolon Se,
Kanhaiyya Ko Lapeta Hai,
Kali Ko Gunth Kar Kisne,
Hi Gajron Mein Sameta Hai,
Saja Shringar Na Pehle,
Na Koi Dusra Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo,
Aaj Tujhko Dekhta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo.
Farishte Bhi Tujhe Chhup Chhup,
Ke Kanha Dekhte Honge,
Teri Tasveer Mein Khud Ki,
Jhalak Wo Dekhte Honge,
Harsh Ke Dil Pe Jo Guzri,
Ye Wo Hi Jaanta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo,
Aaj Tujhko Dekhta Hoga,
Kanhaiyya Ek Nazar Jo.
श्री श्याम भजन | कन्हैया एक नजर जो आज तुझको देखता होगा | 2022 Radha Krishna Bhajan | Krishna Bhakti
Related Post
- मैं ना था किसी काम का बन ना सका मैं श्याम का भजन लिरिक्स Main Na Tha Kisi Kam Ka Bhajan Lyrics
- कहें तो कहें कैसे श्याम हम आपसे भजन लिरिक्स Kahen To Kahe Kaise Bhajan Lyrics
- भगतां की अरदास है भजन लिरिक्स Bhagata Ki Ardas Hai Bhajan Lyrics
- चलो ना सांवरे के दर वहीं दिन बीत जायेंगे लिरिक्स Chalo Na Sanware Ke Dar Lyrics
- ओ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स O Shyam Khatuwale Bhajan Lyrics
- थारे हाथा है म्हारी या बाबा जीवन डोर भजन लिरिक्स Thare Hatha Hai Mhari Ya Baba Jivan Lyrics