इस घट अंतर बाग़ बगीचे
इस घट अंतर बाग़ बगीचे
इसी में सृजनहारा
इस घट भीतर सात समुन्दर
याही में नो लख तारा
इस घट भीतर अनहद बाजे
इस में उठत फुवारा
कहे है कबीर सुनो भाई साधो
इसी में गुरु हमारा
इस घट अंतर बाग़ बगीचे
इसी में सृजनहारा
इस घट भीतर सात समुन्दर
याही में नो लख तारा
इस घट भीतर अनहद बाजे
इस में उठत फुवारा
कहे है कबीर सुनो भाई साधो
इसी में गुरु हमारा
इस घट अंतर बाग़ बगीचे
इस घट अंतर बाग़ बगीचे
इसी में सृजनहारा
इस घट भीतर सात समुन्दर
याही में नो लख तारा
इस घट भीतर अनहद बाजे
इस में उठत फुवारा
कहे है कबीर सुनो भाई साधो
इसी में गुरु हमारा
इस घट अंतर बाग़ बगीचे
इसी में सृजनहारा
इस घट भीतर सात समुन्दर
याही में नो लख तारा
इस घट भीतर अनहद बाजे
इस में उठत फुवारा
कहे है कबीर सुनो भाई साधो
इसी में गुरु हमारा
इस घट अंतर बाग़ बगीचे लिरिक्स Is Ghat Antar Bag Bagiche Lyrics Hindi Kabir Bhajan Lyrics
Is Ghat Antar Baag Bageeche
Is Ghat Antar Baag Bageeche
Isee Mein Srjanahaara
Is Ghat Bheetar Saat Samundar
Yaahee Mein No Lakh Taara
Is Ghat Bheetar Anahad Baaje
Is Mein Uthat Phuvaara
Kahe Hai Kabeer Suno Bhaee Saadho
Isee Mein Guru Hamaara
Is Ghat Antar Baag Bageeche
Is Ghat Antar Baag Bageeche
Isee Mein Srjanahaara
Is Ghat Bheetar Saat Samundar
Yaahee Mein No Lakh Taara
Is Ghat Bheetar Anahad Baaje
Is Mein Uthat Phuvaara
Kahe Hai Kabeer Suno Bhaee Saadho
Isee Mein Guru Hamaara
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंIs Ghat Antar Baag Bageeche
Isee Mein Srjanahaara
Is Ghat Bheetar Saat Samundar
Yaahee Mein No Lakh Taara
Is Ghat Bheetar Anahad Baaje
Is Mein Uthat Phuvaara
Kahe Hai Kabeer Suno Bhaee Saadho
Isee Mein Guru Hamaara
Is Ghat Antar Baag Bageeche
Is Ghat Antar Baag Bageeche
Isee Mein Srjanahaara
Is Ghat Bheetar Saat Samundar
Yaahee Mein No Lakh Taara
Is Ghat Bheetar Anahad Baaje
Is Mein Uthat Phuvaara
Kahe Hai Kabeer Suno Bhaee Saadho
Isee Mein Guru Hamaara
- गुरु जी बिना कोई कामे नी आवे Guru Ji Bina Koi Kam Nayi Aave
- प्रहलाद सिंह टिपानिया सकल हंस में राम बिराजै Sakal Hans Me Raam Biraje
- बाणी रे बाणी म्हारा गुरु की निसाणी Baani Re Bani Mhara Guru Ki Nishani
- दागी वही लगा रहे दाग को Daagi Wahi Laga Rahe Daag Ko
- बंगला अजब बना महाराज यामें नारायण बोले Bangala Ajab Bana Maharaj Jisme Narayan Bole
- जरा हल्के गाड़ी हाँकों मेरे राम गाड़ी वाला Jara Halke Gaadi Hanko Mere Raam Gadi Wala
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |