इस बूंद पड़ा दरियाव सब कोई जानत है लिरिक्स Is Bund Pada Dariyav Sab Koi Janat Hai Lyrics

इस बूंद पड़ा दरियाव सब कोई जानत है लिरिक्स Is Bund Pada Dariyav Sab Koi Janat Hai Lyrics Kabir Bhajan 

 
इस बूंद पड़ा दरियाव सब कोई जानत है लिरिक्स Is Bund Pada Dariyav Sab Koi Janat Hai Lyrics

इस बूंद पड़ा दरियाव सब कोई जानत है
समुद्र समाना बूंद में जाने बिरला कोई

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
हीरा पाया बाँध गठड़िया
बार बार वाको क्यों खोले

हलकी थी जब चढ़ी तराजू
पूरी भरी फिर क्यों तोले

सूरत कलालंन भई मतवाली
मदवा पी गयी अनतोल

हंसा पावे मानसरोवर
ताल तलाई में क्या डोले

कहे कबीर सुनो भई साधो
साहिब मिल गया तिल ओले
 

इस बूंद पड़ा दरियाव सब कोई जानत है लिरिक्स Is Bund Pada Dariyav Sab Koi Janat Hai Lyrics Kabir Bhajan

Video Will Be Updated Soon 
Is Boond Pada Dariyaav Sab Koee Jaanat Hai
Samudr Samaana Boond Mein Jaane Birala Koee

Man Mast Hua Phir Kya Bole
Heera Paaya Baandh Gathadiya
Baar Baar Vaako Kyon Khole

Halakee Thee Jab Chadhee Taraajoo
Pooree Bharee Phir Kyon Tole

Soorat Kalaalann Bhee Matavaalee
Madava Pee Gayee Anatol

Hansa Paave Maanasarovar
Taal Talaee Mein Kya Dole

Kahe Kabeer Suno Bhee Saadho
Saahib Mil Gaya Til Ole 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url