जहाज बाई ने जोवण दे लिरिक्स Jahaj Bai Ne Jovan De Lyrics Rajasthani folk Song Lyrics

जहाज बाई ने जोवण दे लिरिक्स Jahaj Bai Ne Jovan De Lyrics Popular Rajasthani folk Song Lyrics

जहाज बाई ने जोवण दे लिरिक्स Jahaj Bai Ne Jovan De Lyrics Rajasthani folk Song Lyrics
 
जहाज बाई ने जोवण दे
मरुधर धरती वो उन्चोड़ी
भालियो
या भालियो में भोवे गेरी जाज
जहाज बाई ने जोवण दे
 
भुरोड़ो बादलियों ठंडोड़ो बायरियो
बादलिए में चमके गेरी बीज
जहाज बाई ने जोवण दे

इयरे डाडो सु उड़ री जाजो
मौझे पीवरडा रा चक्करिया चलाव
जहाज बाई ने जोवण दे

हीरे मोतीड़ा रो गजरो गुन्थायो
अरे मौझे रेशमिया री लूमा रे लगाव
जहाज बाई ने जोवण दे

बिरंधी का घुडा
गेरा घना बोले
बागो रे मायने बोले कोयल आप
बाग़ बाई ने जोवन दे
जहाज बाई ने जोवण दे

सावन तीजो रो म्हारे बीरे जी म्हेली
मौझे मेली साठुदो रे तेज
जहाज बाई ने जोवण दे


Jahaj Bai || जहाज बाई || Superhit Rajasthani Folk Song || लोकगीत

Jahaaj Baee Ne Jovan De
Marudhar Dharatee Vo Unchodee
Bhaaliyo
Ya Bhaaliyo Mein Bhove Geree Jaaj
Jahaaj Baee Ne Jovan De
 
Bhurodo Baadaliyon Thandodo Baayariyo
Baadalie Mein Chamake Geree Beej
Jahaaj Baee Ne Jovan De

Iyare Daado Su Ud Ree Jaajo
Maujhe Peevarada Ra Chakkariya Chalaav
Jahaaj Baee Ne Jovan De

Heere Moteeda Ro Gajaro Gunthaayo
Are Maujhe Reshamiya Ree Looma Re Lagaav
Jahaaj Baee Ne Jovan De

Birandhee Ka Ghuda
Gera Ghana Bole
Baago Re Maayane Bole Koyal Aap
Baag Baee Ne Jovan De
Jahaaj Baee Ne Jovan De

Saavan Teejo Ro Mhaare Beere Jee Mhelee
Maujhe Melee Saathudo Re Tej
Jahaaj Baee Ne Jovan De

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
9 Comments
  • Unknown
    Unknown 2/18/2020

    बहुत बहुत धन्यवाद 🙏

  • Unknown
    Unknown 2/18/2020

    Bahut Sundar Rajasthani song

  • बेनामी
    बेनामी 12/04/2020

    अति सुंदर सोंग

  • बेनामी
    बेनामी 12/04/2020

    अति सुंदर

  • Unknown
    Unknown 12/12/2020

    अति सुंदर

  • Unknown
    Unknown 3/23/2021

    नमस्कार भाई बहुत ही सुंदर क्या आप बता सकते हो जहाज बाई कोन थे इनके संदर्भ में जानकारी चाहिए थी

  • T
    T 2/04/2022

    Hinidi m mtlb batoo plz

  • Yash Nora
    Yash Nora 3/14/2022

    बहुत धन्यवाद। आखिरी अंतरे के बोल शायद आप लिखना भूल गए। अगर उपलब्ध करा पाएंगे तो आपका अत्यंत आभार होगा।

  • बेनामी
    बेनामी 8/09/2022

    नमस्कार, क्या आप इस गीत में प्रयोग किए गए शब्दों का अर्थ बता सकते हैं, मैं नहीं समझ पा रहा हूँ परंतु समझना चाहता हूँ। कृपया मदद करें 😊🙏🏼

Add Comment
comment url