कैसी बंशी बज रही मोहन कीजा गोवर्धन मेला में लिरिक्स हिंदी Kaisi Bansi Baj Rahi Mohan Ki Ja Govardhan Mela Me Brij Lok Geet
कैसी बंशी बज रही मोहन की
जा गोवर्धन मेला में
कैसी बंशी बज रही मोहन की
जा गोवर्धन मेला मे
जा गोवर्धन मेला मे
कैसी बज रही बंशी मोहन की
कैसी बज रही बंशी मोहन की
जा गोवर्धन मेला में
गोवर्धन मेला में
जा गोवर्धन मेला में
कैसी बज रही बंशी मोहन की
जा गोवर्धन मेला में
बाजी बंशी मीठी धुन में
नर नारी खुश है रहे मन में
दीवानी है गई मोहन की
जा गोवर्धन मेला में
संग सहेली राधा नाँचें
भजन कीर्तन सबरी गावैं
परिकम्मा दें गोवर्धन की
जा गोवर्धन मेला में
भीड़ भई मेला में भारी
बज रही बंशी प्यारी प्यारी
जा छलिया नन्द दुलारे की
जा गोवर्धन मेला में
जा गोवर्धन मेला में
कैसी बंशी बज रही मोहन की
जा गोवर्धन मेला मे
जा गोवर्धन मेला मे
कैसी बज रही बंशी मोहन की
कैसी बज रही बंशी मोहन की
जा गोवर्धन मेला में
गोवर्धन मेला में
जा गोवर्धन मेला में
कैसी बज रही बंशी मोहन की
जा गोवर्धन मेला में
बाजी बंशी मीठी धुन में
नर नारी खुश है रहे मन में
दीवानी है गई मोहन की
जा गोवर्धन मेला में
संग सहेली राधा नाँचें
भजन कीर्तन सबरी गावैं
परिकम्मा दें गोवर्धन की
जा गोवर्धन मेला में
भीड़ भई मेला में भारी
बज रही बंशी प्यारी प्यारी
जा छलिया नन्द दुलारे की
जा गोवर्धन मेला में
कैसी बंशी बज रही मोहन कीजा गोवर्धन मेला में लिरिक्स Kaisi Bansi Baj Rahi Mohan Ki Ja Govardhan Mela Me Lyrics
Kaisee Banshee Baj Rahee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Kaisee Banshee Baj Rahee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Me
Ja Govardhan Mela Me
Kaisee Baj Rahee Banshee Mohan Kee
Kaisee Baj Rahee Banshee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Govardhan Mela Mein
Ja Govardhan Mela Mein
Kaisee Baj Rahee Banshee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Baajee Banshee Meethee Dhun Mein
Nar Naaree Khush Hai Rahe Man Mein
Deevaanee Hai Gaee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Sang Sahelee Raadha Naanchen
Bhajan Keertan Sabaree Gaavain
Parikamma Den Govardhan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Bheed Bhee Mela Mein Bhaaree
Baj Rahee Banshee Pyaaree Pyaaree
Ja Chhaliya Nand Dulaare Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Ja Govardhan Mela Mein
Kaisee Banshee Baj Rahee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Me
Ja Govardhan Mela Me
Kaisee Baj Rahee Banshee Mohan Kee
Kaisee Baj Rahee Banshee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Govardhan Mela Mein
Ja Govardhan Mela Mein
Kaisee Baj Rahee Banshee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Baajee Banshee Meethee Dhun Mein
Nar Naaree Khush Hai Rahe Man Mein
Deevaanee Hai Gaee Mohan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Sang Sahelee Raadha Naanchen
Bhajan Keertan Sabaree Gaavain
Parikamma Den Govardhan Kee
Ja Govardhan Mela Mein
Bheed Bhee Mela Mein Bhaaree
Baj Rahee Banshee Pyaaree Pyaaree
Ja Chhaliya Nand Dulaare Kee
Ja Govardhan Mela Mein
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी लिरिक्स Jay Radha Madhav Jay Kunj bihari Lyrics By Shri Ramesh Bhai Oza Ji
- हरी शरणम् हरी शरणम् लिरिक्स Hari Sharanam Hari Sharanam Lyrics
- मेरे तो गिरधर गोपाल, दुसरो ना कोई लिरिक्स Mere To Girdhar Gopal Dusaro Na Koi Lyrics
- है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे लिरिक्स Hai Ye Jindagi Shyam Tere Sahare Lyrics in Hindi
- तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊँ न दूर लिरिक्स Tere Charanon Ka Phool Shyam Jau Na Door Lyrics
- वेणु गीत (गोपी वेणु गीत ) लिरिक्स Venu Geet (Gopi Venu Geet) by Shri Ramesh Bhai Oza Lyrics