थारी झुंझनु नगरी सजने वाली ही है लिरिक्स हिंदी Thari Jhunjhunu Nagari Sajne Wali Hi Hai Lyrics

थारी झुंझनु नगरी सजने वाली ही है लिरिक्स हिंदी Thari Jhunjhunu Nagari Sajne Wali Hi Hai Lyrics Most Popular Dadi Bhaja Lyrics

 
थारी झुंझनु नगरी सजने वाली ही है लिरिक्स हिंदी Thari Jhunjhunu Nagari Sajne Wali Hi Hai Lyrics

झुंझनु की मैया म्हारा केवे जिया
थारी जुन्झुनु नगरी सजने वाली ही है
सिंह की सवारी करने वाली ही है
भादो का महिना है
दादी ने बड़ा प्यारा
स्वर्ग सा लगता है
धरती का नजारा
कलकता से कोई
माँ टाटा नगर से कोई
माँ चरणों में धोक
लगाने लगे हैं
टोला का टोला माँ
गली मोहल्ला माँ
संग मिलके जोत
जगाने लगे हैं
जयपुर वाले ने भी ये कह दिया
झुंझुनू नगरी सजने वाली ही है
सिंह की सवारी करने वाली ही है
सूरज भी तेरे आगे
नभ में माँ थम जाए
सच का तेज ऐसा है
देब भी झुक जाए
कलयुग में जो
घर घर में चर्चा होने लगी है
छुड़ा चुनड ने माँ
कितने भक्तो की किस्मत फेरी
मेहंदी ने माँ रच के ये कह दिया
झुंझन की मैया म्हारा केवे जिया
थारी जुन्झुनु नगरी सजने वाली ही है
सिंह की सवारी करने वाली ही है 
 
 

थारी झुंझनु नगरी सजने वाली ही है लिरिक्स हिंदी Thari Jhunjhunu Nagari Sajne Wali Hi Hai Lyrics

Jhunjhanu Kee Maiya Mhaara Keve Jiya
Thaaree Junjhunu Nagaree Sajane Vaalee Hee Hai
Sinh Kee Savaaree Karane Vaalee Hee Hai
Bhaado Ka Mahina Hai
Daadee Ne Bada Pyaara
Svarg Sa Lagata Hai
Dharatee Ka Najaara
Kalakata Se Koee
Maan Taata Nagar Se Koee
Maan Charanon Mein Dhok
Lagaane Lage Hain
Tola Ka Tola Maan
Galee Mohalla Maan
Sang Milake Jot
Jagaane Lage Hain
Jayapur Vaale Ne Bhee Ye Kah Diya
Jhunjhunoo Nagaree Sajane Vaalee Hee Hai
Sinh Kee Savaaree Karane Vaalee Hee Hai
Sooraj Bhee Tere Aage
Nabh Mein Maan Tham Jae
Sach Ka Tej Aisa Hai
Deb Bhee Jhuk Jae
Kalayug Mein Jo
Ghar Ghar Mein Charcha Hone Lagee Hai
Chhuda Chunad Ne Maan
Kitane Bhakto Kee Kismat Pheree
Mehandee Ne Maan Rach Ke Ye Kah Diya
Jhunjhan Kee Maiya Mhaara Keve Jiya
Thaaree Junjhunu Nagaree Sajane Vaalee Hee Hai
Sinh Kee Savaaree Karane Vaalee Hee Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url