गोवर्धन कूँ जाऊं मेरे वीर लिरिक्स Main To Govardhan Ku Jau Mere Veer Lyrics

गोवर्धन कूँ जाऊं मेरे वीर लिरिक्स हिंदी Me To Govardhan Ku Jau Mere Veer Lyrics Shri Govardhan Bhajan By Devkinandan Thakur Ji Maharaj

 
गोवर्धन कूँ जाऊं मेरे वीर लिरिक्स Main To Govardhan Ku Jau Mere Veer Lyrics

में गोवर्धन कूँ जाऊं मेरे वीर
नाँइ मानै मेरो मनुआं
गोवर्धन कूं जाऊं मेरे वीर
मैं तो गोवर्धन कूं जाऊं मेरे वीर
नाँइ मानै मेरो मनुआं

नाँय चहिएँ मोइ पार परौसिन
इकली दुकली धाऊँ मेरी वीर

सात कोस की दै परिकम्मा
मानसी गंगा नहाऊं मेरे वीर

सात सेर की करूँ रे कढइया
संतन न्यौंत जिमाऊं मेरे वीर

चकलेश्वर के दर्शन करिकेँ
रूचि रूचि भोग लगाऊं मेरे वीर

श्री गिरिराज पै दूध चढ़ाऊँ
बरफी भोग लगाऊँ मेरे वीर

चन्द्रसखी भज बालकृष्ण छवि
हरि दर्शन को पाऊँ मेरे वीर 
 

गोवर्धन कूँ जाऊं मेरे वीर लिरिक्स हिंदी Me To Govardhan Ku Jau Mere Veer Lyrics Shri Govardhan Bhajan By Devkinandan Thakur Ji Maharaj

Mein Govardhan Koon Jaoon Mere Veer
Naani Maanai Mero Manuaan
Govardhan Koon Jaoon Mere Veer
Main To Govardhan Koon Jaoon Mere Veer
Naani Maanai Mero Manuaan

Naany Chahien Moi Paar Parausin
Ikalee Dukalee Dhaoon Meree Veer

Saat Kos Kee Dai Parikamma
Maanasee Ganga Nahaoon Mere Veer

Saat Ser Kee Karoon Re Kadhiya
Santan Nyaunt Jimaoon Mere Veer

Chakaleshvar Ke Darshan Kariken
Roochi Roochi Bhog Lagaoon Mere Veer

Shree Giriraaj Pai Doodh Chadhaoon
Baraphee Bhog Lagaoon Mere Veer

Chandrasakhee Bhaj Baalakrshn Chhavi
Hari Darshan Ko Paoon Mere Veer

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url