कटी जीवन की सारी कठिनाइया
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
मिली जीवन में सफल उचाइयां
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
श्याम सिर मेरा झुका तेरे दर पे
मेरे वारे न्यारे हुए घर के
संग रहे सदा तेरी परछायां
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
मेरी दुनिया में हुई पहचान है ,
मुझे एसा दिया तूने वरधान है,
मिली दुनिया की मुझे सारी खुशिया,
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
तेरा एहसान मुझपे है संवारे,
मेरे सिर पे है रखा तूने हाथ रे,
मुझे देने लगे लोग वधाईयां,
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
तूने किरपा यु मुझपे लुटाई है,
हर घडी मेरी लाज बचाई है,
सारी बिगड़ी ही बात बनिया,
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
हर घडी तेरा रूप रहे सामने,
कहे संजय सब कुछ दिया श्याम ने,
दूर शर्मा की हुई सारी बुराइयाँ,
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
मिली जीवन में सफल उचाइयां
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
श्याम सिर मेरा झुका तेरे दर पे
मेरे वारे न्यारे हुए घर के
संग रहे सदा तेरी परछायां
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
मेरी दुनिया में हुई पहचान है ,
मुझे एसा दिया तूने वरधान है,
मिली दुनिया की मुझे सारी खुशिया,
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
तेरा एहसान मुझपे है संवारे,
मेरे सिर पे है रखा तूने हाथ रे,
मुझे देने लगे लोग वधाईयां,
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
तूने किरपा यु मुझपे लुटाई है,
हर घडी मेरी लाज बचाई है,
सारी बिगड़ी ही बात बनिया,
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जय श्याम जय श्याम........जय श्याम जय श्याम
हर घडी तेरा रूप रहे सामने,
कहे संजय सब कुछ दिया श्याम ने,
दूर शर्मा की हुई सारी बुराइयाँ,
घूमी जो तेरी मोरछड़ी
जीवन की कठनाइयां ख़त्म कर देगा ये भजन - Kati Jivan Ki Sari Kathnaiyan - SANJAY GULATI | Krishna Song
Katee Jeevan Kee Saaree Kathinaiya
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Milee Jeevan Mein Saphal Uchaiyaan
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Shyaam Sir Mera Jhuka Tere Dar Pe
Mere Vaare Nyaare Hue Ghar Ke
Sang Rahe Sada Teree Parachhaayaan
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Meree Duniya Mein Huee Pahachaan Hai ,
Mujhe Esa Diya Toone Varadhaan Hai,
Milee Duniya Kee Mujhe Saaree Khushiya,
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Tera Ehasaan Mujhape Hai Sanvaare,
Mere Sir Pe Hai Rakha Toone Haath Re,
Mujhe Dene Lage Log Vadhaeeyaan,
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Toone Kirapa Yu Mujhape Lutaee Hai,
Har Ghadee Meree Laaj Bachaee Hai,
Saaree Bigadee Hee Baat Baniya,
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Har Ghadee Tera Roop Rahe Saamane,
Kahe Sanjay Sab Kuchh Diya Shyaam Ne,
Door Sharma Kee Huee Saaree Buraiyaan,
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Milee Jeevan Mein Saphal Uchaiyaan
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Shyaam Sir Mera Jhuka Tere Dar Pe
Mere Vaare Nyaare Hue Ghar Ke
Sang Rahe Sada Teree Parachhaayaan
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Meree Duniya Mein Huee Pahachaan Hai ,
Mujhe Esa Diya Toone Varadhaan Hai,
Milee Duniya Kee Mujhe Saaree Khushiya,
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Tera Ehasaan Mujhape Hai Sanvaare,
Mere Sir Pe Hai Rakha Toone Haath Re,
Mujhe Dene Lage Log Vadhaeeyaan,
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Toone Kirapa Yu Mujhape Lutaee Hai,
Har Ghadee Meree Laaj Bachaee Hai,
Saaree Bigadee Hee Baat Baniya,
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
Jay Shyaam Jay Shyaam........jay Shyaam Jay Shyaam
Har Ghadee Tera Roop Rahe Saamane,
Kahe Sanjay Sab Kuchh Diya Shyaam Ne,
Door Sharma Kee Huee Saaree Buraiyaan,
Ghoomee Jo Teree Morachhadee
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े लिरिक्स Mandir Ke Pat Khol Lyrics
- तेरे चलाये से चले नैया गरीब की लिरिक्स Tere Chalaye Se Chale Lyrics
- बाबा के मंदिर का जीर्णोद्धार हो रहा है लिरिक्स Baba Ke Mandir Lyrics
- खाटू में लगता है मेला हर ग्यारस पर आऊं लिरिक्स Khatu Me Lagata Hai Mela Lyrics
- मैं की की सिफ़्ता दसा मनमोहन दे दरबार दिया लिरिक्स Main Ki Ki Sifta Dasa Lyrics
- दिल तो मेरा लूट लिया काले ने भजन लिरिक्स Dil To Mera Loot Liya Lyrics