मैया जी के आये नवराते लिरिक्स Maiya Ji Ke Aaye Navraate Lyrics

मैया जी के आये नवराते लिरिक्स Maiya Ji Ke Aaye Navraate Lyrics

 
मैया जी के आये नवराते लिरिक्स Maiya Ji Ke Aaye Navraate Lyrics

जयकारा शेरावाली दा
बोल साचे दरबार की जय
सर्वमंगल मांगल्ये शिवे सवार्थ साधिके
शरण्येत्र्यंबके गौरी नारायणी नमोस्तुते
शेरावाली माँ तेरी सदा ही जय
पहाड़ा वाली माँ तेरी सदा ही जय
शेरावाली माँ तेरी सदा ही जय
पहाड़ा वाली माँ तेरी सदा ही जय
मैया जी के आये नवराते
मेहर बरसाते
के घर घर हो रहे जगराते
मैया जी की जोत जगाते
शेरो वाली मैया को मनाते

भक्तो ने सुन्दर सजाया दरबार
सतरंगी फूलो से किया है श्रीगार
जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ मेरी माँ
भक्तो ने सुन्दर सजाया दरबार
सतरंगी फूलो से किया है श्रीगार
बैठी है माँ शेरों वाली
शेर पे सवार
मैया जी को चुनर चढाते
भोग लगाते
के मैया जी के दर्शन पाते
मैया जी की जोत जगाते
शेरो वाली मैया को मनाते
शेरावाली माँ तेरी सदा ही जय
पहाड़ा वाली माँ तेरी सदा ही जय
शेरावाली माँ तेरी सदा ही जय
पहाड़ा वाली माँ तेरी सदा ही जय

माँ चल के आई है भक्तो के द्वार
जोता वाली माँ ने किया है उपकार
जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ मेरी माँ
माँ चल के आई है भक्तो के द्वार
जोता वाली माँ ने किया है उपकार
मैया जी के रूप को में देखू बार बार
भक्तो के दुखड़े मिटाते
ख़ुशी घर में लाते
जो मैया जी की जोत जगाते
शेरो वाली मैया को मनाते
जो मैया जी की जोत जगाते

नो रातो के नो दिन आये हैं
नो देवियों को ये संग लाये हैं
नो रूप माता ने दिखलाए हैं
भक्तो पे प्यार लुटाते
जो चाहे वो पाते
जो मैया जी की महिमा
को गाते
जो मैया जी की जोत जगाते
शेरो वाली मैया को मनाते
शेरावाली माँ तेरी सदा ही जय
पहाड़ा वाली माँ तेरी सदा ही जय
शेरावाली माँ तेरी सदा ही जय
पहाड़ा वाली माँ तेरी सदा ही जय

मेरे भी सर पर माँ ने हाथ रख दिया
मेरा भी दामन खुशियों से भर दिया
जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ मेरी माँ
मेरे भी सर पर माँ ने हाथ रख दिया
मेरा भी दामन खुशियों से भर दिया
मैया शेरोवाली ने हर काम कर दिया
मैया शेरोवाली ने हर काम कर दिया
प्रेम से जो सर को झुकाते
'गिरी' वो सब कुछ पाते
के मैया जी की जोत जगाते
के मैया जी के दर्शन पाते
मैया जी की जोत जगाते
शेरो वाली मैया को मनाते
शेरावाली माँ तेरी सदा ही जय
पहाड़ा वाली माँ तेरी सदा ही जय
शेरावाली माँ तेरी सदा ही जय
पहाड़ा वाली माँ तेरी सदा ही जय



नवरात्री स्पेशल मैया भजन / मैया जी के आये नवराते / Prem Prakash Dubey / Navratri Special Song

Jayakaara Sheraavaalee Da
Bol Saache Darabaar Kee Jay
Sarvamangal Maangalye Shive Savaarth Saadhike
Sharanyetryambake Gauree Naaraayanee Namostute  
Sheraavaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Pahaada Vaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Sheraavaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Pahaada Vaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Maiya Jee Ke Aaye Navaraate
Mehar Barasaate
Ke Ghar Ghar Ho Rahe Jagaraate
Maiya Jee Kee Jot Jagaate
Shero Vaalee Maiya Ko Manaate

Bhakto Ne Sundar Sajaaya Darabaar
Satarangee Phoolo Se Kiya Hai Shreegaar
Jay Jay Maan Jay Jay Maan Jay Jay Maan Meree Maan
Bhakto Ne Sundar Sajaaya Darabaar
Satarangee Phoolo Se Kiya Hai Shreegaar
Baithee Hai Maan Sheron Vaalee
Sher Pe Savaar
Maiya Jee Ko Chunar Chadhaate
Bhog Lagaate
Ke Maiya Jee Ke Darshan Paate
Maiya Jee Kee Jot Jagaate
Shero Vaalee Maiya Ko Manaate
Sheraavaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Pahaada Vaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Sheraavaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Pahaada Vaalee Maan Teree Sada Hee Jay

Maan Chal Ke Aaee Hai Bhakto Ke Dvaar
Jota Vaalee Maan Ne Kiya Hai Upakaar
Jay Jay Maan Jay Jay Maan Jay Jay Maan Meree Maan
 Maan Chal Ke Aaee Hai Bhakto Ke Dvaar
Jota Vaalee Maan Ne Kiya Hai Upakaar
Maiya Jee Ke Roop Ko Mein Dekhoo Baar Baar
Bhakto Ke Dukhade Mitaate
Khushee Ghar Mein Laate
Jo Maiya Jee Kee Jot Jagaate
Shero Vaalee Maiya Ko Manaate
Jo Maiya Jee Kee Jot Jagaate

No Raato Ke No Din Aaye Hain
No Deviyon Ko Ye Sang Laaye Hain
 No Roop Maata Ne Dikhalae Hain
Bhakto Pe Pyaar Lutaate
Jo Chaahe Vo Paate
Jo Maiya Jee Kee Mahima
Ko Gaate
Jo Maiya Jee Kee Jot Jagaate
Shero Vaalee Maiya Ko Manaate
Sheraavaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Pahaada Vaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Sheraavaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Pahaada Vaalee Maan Teree Sada Hee Jay

Mere Bhee Sar Par Maan Ne Haath Rakh Diya
Mera Bhee Daaman Khushiyon Se Bhar Diya
Jay Jay Maan Jay Jay Maan Jay Jay Maan Meree Maan
Mere Bhee Sar Par Maan Ne Haath Rakh Diya
Mera Bhee Daaman Khushiyon Se Bhar Diya
Maiya Sherovaalee Ne Har Kaam Kar Diya
Maiya Sherovaalee Ne Har Kaam Kar Diya
Prem Se Jo Sar Ko Jhukaate
Giree Vo Sab Kuchh Paate
Ke Maiya Jee Kee Jot Jagaate
Ke Maiya Jee Ke Darshan Paate
Maiya Jee Kee Jot Jagaate
Shero Vaalee Maiya Ko Manaate
Sheraavaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Pahaada Vaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Sheraavaalee Maan Teree Sada Hee Jay
Pahaada Vaalee Maan Teree Sada Hee Jay

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url