मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है लिरिक्स Khuda Ne Puch Liya Kya Vaha Barsana Hai Lyrics

मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है लिरिक्स Khuda Ne Puch Liya Kya Vaha Barsana Hai Popular Radha Ji Bhajan By Rajiv Ji

 
मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है लिरिक्स Khuda Ne Puch Liya Kya Vaha Barsana Hai Lyrics

खुदा ने पूछ लिया
बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया
क्या वहां बरसाना है
खुदा ने पूछ लिया
बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया
क्या वहां बरसाना है

कहाँ है स्वर्ग में
ऊँची अटारी के दर्शन
नहीं है स्वर्ग में
ऊँची अटारी के दर्शन
ना है रंगीली गली
और ना है कह्वर
मेरा तो फकत ख्वाब
उनको ही रिझाना है
इसलिए पूछ लिया
क्या वहां बरसाना है
इसलिए पूछ लिया
क्या वहां बरसाना है

अब तो राजिव की
केवल यही तमन्ना है
मेरा नेम है
मुझको यहीपे मरना ही
छोड़ बरसाना
बैकुंठ नहीं जाना है
मैंने तो राधा राधा
राधा राधा गाना है
खुदा ने पूछ लिया
बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया
क्या वहां बरसाना है
खुदा ने पूछ लिया
बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया
क्या वहां बरसाना है 
 
 
मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है लिरिक्स Khuda Ne Puch Liya Kya Vaha Barsana Hai Popular Radha Ji Bhajan By Rajiv Ji
 
Khuda Ne Poochh Liya
Baikunth Jaana Hai
Mainne Bhee Puchh Liya
Kya Vahaan Barasaana Hai
Khuda Ne Poochh Liya
Baikunth Jaana Hai
Mainne Bhee Puchh Liya
Kya Vahaan Barasaana Hai

Kahaan Hai Svarg Mein
Oonchee Ataaree Ke Darshan
Nahin Hai Svarg Mein
Oonchee Ataaree Ke Darshan
Na Hai Rangeelee Galee
Aur Na Hai Kahvar
Mera To Phakat Khvaab
Unako Hee Rijhaana Hai
Isalie Poochh Liya
Kya Vahaan Barasaana Hai
Isalie Poochh Liya
Kya Vahaan Barasaana Hai

Ab To Raajiv Kee
Keval Yahee Tamanna Hai
Mera Nem Hai
Mujhako Yaheepe Marana Hee
Chhod Barasaana
Baikunth Nahin Jaana Hai
Mainne To Raadha Raadha
Raadha Raadha Gaana Hai
Khuda Ne Poochh Liya
Baikunth Jaana Hai
Mainne Bhee Puchh Liya
Kya Vahaan Barasaana Hai
Khuda Ne Poochh Liya
Baikunth Jaana Hai
Mainne Bhee Puchh Liya
Kya Vahaan Barasaana Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url