मेरा कोई नहीं संसार में लिरिक्स Mera Koi Nahi Sansar Me Lyrics

मेरा कोई नहीं संसार में लिरिक्स Mera Koi Nahi Sansar Me Lyrics Popular Mata Bhajan

 
मेरा कोई नहीं संसार में लिरिक्स Mera Koi Nahi Sansar Me Lyrics

मेरा कोई नहीं संसार में
आई मैया तेरे दरबार में
मैया सुन ले दिल की मेरी
ना दे दुःख से मुझको फेरी
दई दुनिया ने दुत्कार
आई मैया तेरे दरबार में

जेठ जिठानी ताने मारे
के स मेरा जीना
जेठ जिठानी ताने मारे
के स मेरा जीना
दुनिया मने
बाझ बतावे
सुन के फटे है
मेरा सीना
मने भरोसा मैया तुझपे
ऐसी हो गयी लचार में
आई मैया तेरे दरबार में
मेरा कोई नहीं संसार में
आई मैया तेरे दरबार में

रात दिन मने मारे कुटे
घर ते बाहर भगावे
रात दिन मने मारे कुटे
घर ते बाहर भगावे
जिसके साथ मने
लिए फेरे
ना आकर मने
बचावे
घर ते बाहर निकल
जा मेरे
नई तो धक्के मारू तेरे
समझी दुनिया ने माँ
बेकार में
आई मैया तेरे दरबार में
मेरा कोई नहीं संसार में
आई मैया तेरे दरबार में 
 

मेरा कोई नहीं संसार में लिरिक्स Mera Koi Nahi Sansar Me Lyrics Popular Mata Bhajan
Mera Koee Nahin Sansaar Mein
Aaee Maiya Tere Darabaar Mein
Maiya Sun Le Dil Kee Meree
Na De Duhkh Se Mujhako Pheree
Daee Duniya Ne Dutkaar
Aaee Maiya Tere Darabaar Mein

Jeth Jithaanee Taane Maare
Ke Sa Mera Jeena
Jeth Jithaanee Taane Maare
Ke Sa Mera Jeena
Duniya Mane
Baajh Bataave
Sun Ke Phate Hai
Mera Seena
Mane Bharosa Maiya Tujhape
Aisee Ho Gayee Lachaar Mein
Aaee Maiya Tere Darabaar Mein
Mera Koee Nahin Sansaar Mein
Aaee Maiya Tere Darabaar Mein

Raat Din Mane Maare Kute
Ghar Te Baahar Bhagaave
Raat Din Mane Maare Kute
Ghar Te Baahar Bhagaave
Jisake Saath Mane
Lie Phere
Na Aakar Mane
Bachaave
Ghar Te Baahar Nikal
Ja Mere
Naee To Dhakke Maaroo Tere
Samajhee Duniya Ne Maan
Bekaar Mein
Aaee Maiya Tere Darabaar Mein
Mera Koee Nahin Sansaar Mein
Aaee Maiya Tere Darabaar Mein

 
दुर्गा या आदिशक्ति हिन्दुओं की प्रमुख देवी मानी जाती हैं जिन्हें माता, देवी, शक्ति, आध्या शक्ति, भगवती, माता रानी, जगत जननी जग्दम्बा, परमेश्वरी, परम सनातनी देवी आदि नामों से भी जाना जाता है। शाक्त सम्प्रदाय की वह मुख्य देवी हैं। दुर्गा को आदि शक्ति, परम भगवती परब्रह्म बताया गया है। वह अंधकार व अज्ञानता रूपी राक्षसों से रक्षा करने वाली, ममतामई, मोक्ष प्रदायनी तथा कल्याणकारी हैं। उनके बारे में मान्यता है कि वे शान्ति, समृद्धि तथा धर्म पर आघात करने वाली राक्षसी शक्तियों का विनाश करती हैं।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url