किरपा करो संकट हरो
ओ सांवरे मेरी झोली भरो
माफ कर दो मेरी गलतिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मै
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं
देखा ना कोई तुझसा दयालु
डूबेगी नैया कैसे सम्भालूं
तू जो बचाएगा तो लाज बच जाएगी
बिगड़ी जो मेरी वो बात बन जाएगी
पास कर दे मेरी हुंडिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं
एक नजर जो हो जाए तेरी
बिगड़ी ये हालत संवर जाए मेरी
नाचूँगा झुमुंगा तेरे गुण गाऊंगा
हाथो से अपने मैं तुझको सजाऊंगा
भर दे भर दे मेरी झोलिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं
कितना सहूँ इन्तहा हो गई है
खुशियाँ क्यों मुझसे खफा हो गई है
सांवरे कन्हैया शरण तेरी आया हू
तुझसे ओ बाबा उम्मीदे बड़ी लाया हू
‘लहरी’ सुन ले मेरी विनतिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं
किरपा करो संकट हरो
ओ सांवरे मेरी झोली भरो
माफ कर दो मेरी गलतिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मै
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मै
ओ सांवरे मेरी झोली भरो
माफ कर दो मेरी गलतिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मै
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं
देखा ना कोई तुझसा दयालु
डूबेगी नैया कैसे सम्भालूं
तू जो बचाएगा तो लाज बच जाएगी
बिगड़ी जो मेरी वो बात बन जाएगी
पास कर दे मेरी हुंडिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं
एक नजर जो हो जाए तेरी
बिगड़ी ये हालत संवर जाए मेरी
नाचूँगा झुमुंगा तेरे गुण गाऊंगा
हाथो से अपने मैं तुझको सजाऊंगा
भर दे भर दे मेरी झोलिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं
कितना सहूँ इन्तहा हो गई है
खुशियाँ क्यों मुझसे खफा हो गई है
सांवरे कन्हैया शरण तेरी आया हू
तुझसे ओ बाबा उम्मीदे बड़ी लाया हू
‘लहरी’ सुन ले मेरी विनतिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं
किरपा करो संकट हरो
ओ सांवरे मेरी झोली भरो
माफ कर दो मेरी गलतिया
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मै
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मै
Kripa Karo Sankat Haro - Top Krishna Bhajan - Gungan - UmaLahari - Saawariya Music
Kirapa Karo Sankat Haro
O Saanvare Meree Jholee Bharo
Maaph Kar Do Meree Galatiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Mai
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Main
Dekha Na Koee Tujhasa Dayaalu
Doobegee Naiya Kaise Sambhaaloon
Too Jo Bachaega To Laaj Bach Jaegee
Bigadee Jo Meree Vo Baat Ban Jaegee
Paas Kar De Meree Hundiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Main
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Main
Ek Najar Jo Ho Jae Teree
Bigadee Ye Haalat Sanvar Jae Meree
Naachoonga Jhumunga Tere Gun Gaoonga
Haatho Se Apane Main Tujhako Sajaoonga
Bhar De Bhar De Meree Jholiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Main
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Main
Kitana Sahoon Intaha Ho Gaee Hai
Khushiyaan Kyon Mujhase Khapha Ho Gaee Hai
Saanvare Kanhaiya Sharan Teree Aaya Hoo
Tujhase O Baaba Ummeede Badee Laaya Hoo
‘laharee’ Sun Le Meree Vinatiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Main
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Main
Kirapa Karo Sankat Haro
O Saanvare Meree Jholee Bharo
Maaph Kar Do Meree Galatiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Mai
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Mai
O Saanvare Meree Jholee Bharo
Maaph Kar Do Meree Galatiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Mai
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Main
Dekha Na Koee Tujhasa Dayaalu
Doobegee Naiya Kaise Sambhaaloon
Too Jo Bachaega To Laaj Bach Jaegee
Bigadee Jo Meree Vo Baat Ban Jaegee
Paas Kar De Meree Hundiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Main
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Main
Ek Najar Jo Ho Jae Teree
Bigadee Ye Haalat Sanvar Jae Meree
Naachoonga Jhumunga Tere Gun Gaoonga
Haatho Se Apane Main Tujhako Sajaoonga
Bhar De Bhar De Meree Jholiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Main
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Main
Kitana Sahoon Intaha Ho Gaee Hai
Khushiyaan Kyon Mujhase Khapha Ho Gaee Hai
Saanvare Kanhaiya Sharan Teree Aaya Hoo
Tujhase O Baaba Ummeede Badee Laaya Hoo
‘laharee’ Sun Le Meree Vinatiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Main
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Main
Kirapa Karo Sankat Haro
O Saanvare Meree Jholee Bharo
Maaph Kar Do Meree Galatiya
Tere Charanon Mein Jeevan Bitaoonga Mai
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaoonga Mai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मिलदा नसीबां नाल तेरे जेहा सोहणा Milada Naseeba Naal
- तेरी अनजानी राहों पर Teri Anjaani Raho Par
- आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर Aa Gaye Ho Agar Shyam
- दीनन दुख हरण देव संतन हितकारी Dinan Dukh Haran, Krishna Bhajan by Jagjit Singh
- मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो Mere Darad Ki Kahani
- रो रो पुकारे तुमको कन्हैया Ro Ro Pukare Tumko Kanhaiya
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |