माँ जब जब भी तू बुलाएगी लिरिक्स Ma Jab Jab Tu Bulaayegi Lyrics

माँ जब जब भी तू बुलाएगी लिरिक्स Ma Jab Jab Tu Bulaayegi Lyrics

 
माँ जब जब भी तू बुलाएगी लिरिक्स Ma Jab Jab Tu Bulaayegi Lyrics

माँ जब जब तू बुलाएगी
हर पहरा हर दिवार को
हम तोड़ के आयेंगे
माँ जब जब तू बुलाएगी
माँ जब जब तू बुलाएगी
हम दौड़ के आयेंगे
हर पहरा हर दिवार को
हम तोड़ के आयेंगे

माँ को तो वो भक्त लगे
सबसे प्यारा
माँ को तो वो भक्त लगे
सबसे प्यारा
जो समझे माँ की मोहब्बत को
माँ के आंचल की खातिर
जो ठुकरा दे जन्नत को
माँ के आंचल की खातिर
जो ठुकरा दे जन्नत को
दुनिया की हर खुशियों को
हम छोड़ के आयेंगे
हम छोड़ के आयेंगे
हर पहरा हर दिवार को
हम तोड़ के आयेंगे
हर पहरा हर दिवार को
हम तोड़ के आयेंगे
जय माता दी बोल भग्ता
जय माता दी बोल

तू दया का सागर है
और ममता की सागर
तू दया का सागर है
और ममता की सागर
हर कश्ती का किनारा है
तेरी कृपा की ज्योति से
सारे जग में उजियारा है
तेरे दर पर अपने दिल को
हम छोड़ के जायेंगे
हर पहरा हर दिवार को
हम तोड़ के आयेंगे
माँ जब जब तू बुलाएगी
हम दौड़ के आयेंगे
हर पहरा हर दिवार को
हम तोड़ के आयेंगे
जय माता दी बोल भग्ता
जय माता दी बोल
जय माता दी बोल भग्ता
जय माता दी बोल



माँ जब जब भी तू बुलाएगी | Navratri Bhajan | Subeg Singh | Maa Jab Jab Bhi tu Bulayegi (Full HD)

Maan Jab Jab Too Bulaegee
Har Pahara Har Divaar Ko
Ham Tod Ke Aayenge
Maan Jab Jab Too Bulaegee
Maan Jab Jab Too Bulaegee
Ham Daud Ke Aayenge
Har Pahara Har Divaar Ko
Ham Tod Ke Aayenge

Maan Ko To Vo Bhakt Lage
Sabase Pyaara
Maan Ko To Vo Bhakt Lage
Sabase Pyaara
 Jo Samajhe Maan Kee Mohabbat Ko
Maan Ke Aanchal Kee Khaatir
Jo Thukara De Jannat Ko
Maan Ke Aanchal Kee Khaatir
Jo Thukara De Jannat Ko
Duniya Kee Har Khushiyon Ko
Ham Chhod Ke Aayenge
Ham Chhod Ke Aayenge
Har Pahara Har Divaar Ko
Ham Tod Ke Aayenge
Har Pahara Har Divaar Ko
Ham Tod Ke Aayenge
Jay Maata Dee Bol Bhagta
Jay Maata Dee Bol

Too Daya Ka Saagar Hai
Aur Mamata Kee Saagar
Too Daya Ka Saagar Hai
Aur Mamata Kee Saagar
Har Kashtee Ka Kinaara Hai
Teree Krpa Kee Jyoti Se
Saare Jag Mein Ujiyaara Hai
Tere Dar Par Apane Dil Ko
Ham Chhod Ke Jaayenge
Har Pahara Har Divaar Ko
Ham Tod Ke Aayenge
Maan Jab Jab Too Bulaegee
Ham Daud Ke Aayenge
Har Pahara Har Divaar Ko
Ham Tod Ke Aayenge
Jay Maata Dee Bol Bhagta
Jay Maata Dee Bol
Jay Maata Dee Bol Bhagta
Jay Maata Dee Bol

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url