जोगनिया जलेबी का टुकड़ा
टपके लांगुरिया की लार
टपके लांगुरिया की लार
जोगनिया जलेबी का टुकड़ा
टपके लांगुरिया की लार
जाकी मोटी नयन कजरारी
बरण हेरीहए है या नार
चंदा जैसा लगे ये मुखड़ा
टपके लांगुरिया की लार
ज्याए देख बिगड़ गयी
नीत सबकी
टपके लांगुरिया की लार
मैया की भवन में नाची
देखे लान्गुद मोड़ो भार
देखे लान्गुद मोड़ो भार
बाजे रामधन की लांगुरिया
अम्बे केसिट की बहार
टपके लांगुरिया की लार
टपके लांगुरिया की लार
जोगनिया जलेबी का टुकड़ा
टपके लांगुरिया की लार
जाकी मोटी नयन कजरारी
बरण हेरीहए है या नार
चंदा जैसा लगे ये मुखड़ा
टपके लांगुरिया की लार
ज्याए देख बिगड़ गयी
नीत सबकी
टपके लांगुरिया की लार
मैया की भवन में नाची
देखे लान्गुद मोड़ो भार
देखे लान्गुद मोड़ो भार
बाजे रामधन की लांगुरिया
अम्बे केसिट की बहार
जोगन जलेबी का टुकड़ा !! रामधन गुर्जर !! चंचल !! Navratri Special Mata Rani Bhajan
Joganiya Jalebee Ka Tukada
Tapake Laanguriya Kee Laar
Tapake Laanguriya Kee Laar
Joganiya Jalebee Ka Tukada
Tapake Laanguriya Kee Laar
Jaakee Motee Nayan Kajaraaree
Baran Hereehe Hai Ya Naar
Chanda Jaisa Lage Ye Mukhada
Tapake Laanguriya Kee Laar
Jyae Dekh Bigad Gayee
Neet Sabakee
Tapake Laanguriya Kee Laar
Maiya Kee Bhavan Mein Naachee
Dekhe Laangud Modo Bhaar
Dekhe Laangud Modo Bhaar
Baaje Raamadhan Kee Laanguriya
Ambe Kesit Kee Bahaar
Tapake Laanguriya Kee Laar
Tapake Laanguriya Kee Laar
Joganiya Jalebee Ka Tukada
Tapake Laanguriya Kee Laar
Jaakee Motee Nayan Kajaraaree
Baran Hereehe Hai Ya Naar
Chanda Jaisa Lage Ye Mukhada
Tapake Laanguriya Kee Laar
Jyae Dekh Bigad Gayee
Neet Sabakee
Tapake Laanguriya Kee Laar
Maiya Kee Bhavan Mein Naachee
Dekhe Laangud Modo Bhaar
Dekhe Laangud Modo Bhaar
Baaje Raamadhan Kee Laanguriya
Ambe Kesit Kee Bahaar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरा कान्हा भूरा रसगुल्ला और में छैना की मिठाई लिरिक्स Mera Kanha Bhura Rasgulla Lyrics
- अदालत में दावा करुँगी लांगुरिया लिरिक्स Adalat Me Dava Karungi Languriya Lyrics
- लांगुरिया मोहे ले चल करौली मेला लिरिक्स Languriya Mohe Le Chal Karouli Mela Lyrics
- बजा दे ढोलक तू लांगुरिया छमा छम नाचे लाँगुरिया लिरिक्स Chama Cham Naache Languriya Lyrics
- दवा करादे लांगुर मर जाऊँ कहीं लिरिक्स Dava Kara De Langur Mar Jau Kahi Lyrics
- लांगुरिया धोखे बाज़ रेल मे लुट गई रे लांगुरिया लिरिक्स Languriya Dhokhebaj Rel Me Lut Gayi Re Lyrics