मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम
विशियो की आँधी आती है
सब पुण्य नष्ट कर जाती,
अब किसको कहु मेरे बीते जनम
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
जिनकों मैं अपना कहता हु
जिनके अंग संग में रहता हु
वही रिश्ते बिगड़े मेरे कर्म,
श्री राधे वसा लो वृन्दावन,
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
हे सर्वेश्वरी किरपा करदो
करुणाकर झोली भर दो
अब तो रखो मुझे अपनी शरण
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम
विशियो की आँधी आती है
सब पुण्य नष्ट कर जाती,
अब किसको कहु मेरे बीते जनम
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
जिनकों मैं अपना कहता हु
जिनके अंग संग में रहता हु
वही रिश्ते बिगड़े मेरे कर्म,
श्री राधे वसा लो वृन्दावन,
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
हे सर्वेश्वरी किरपा करदो
करुणाकर झोली भर दो
अब तो रखो मुझे अपनी शरण
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
मेरे पाप है ज्यादा पुण्य कम है
श्री राधे वसा लो वृन्दावन
वृन्दावन मे आने से पहले इस भजन को अवश्य श्रवण करें MERE PAAP HAI JYADA || मेरे पाप है ज्यादा
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Mere Paap Hai Jyaada Puny Hai Kam
Vishiyo Kee Aandhee Aatee Hai
Sab Puny Nasht Kar Jaatee,
Ab Kisako Kahu Mere Beete Janam
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Jinakon Main Apana Kahata Hu
Jinake Ang Sang Mein Rahata Hu
Vahee Rishte Bigade Mere Karm,
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan,
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
He Sarveshvaree Kirapa Karado
Karunaakar Jholee Bhar Do
Ab To Rakho Mujhe Apanee Sharan
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Mere Paap Hai Jyaada Puny Hai Kam
Vishiyo Kee Aandhee Aatee Hai
Sab Puny Nasht Kar Jaatee,
Ab Kisako Kahu Mere Beete Janam
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Jinakon Main Apana Kahata Hu
Jinake Ang Sang Mein Rahata Hu
Vahee Rishte Bigade Mere Karm,
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan,
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
He Sarveshvaree Kirapa Karado
Karunaakar Jholee Bhar Do
Ab To Rakho Mujhe Apanee Sharan
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
Mere Paap Hai Jyaada Puny Kam Hai
Shree Raadhe Vasa Lo Vrndaavan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे कम्पलीट Radhey Radhey Barsane Wali
- राधे का श्याम जाने सारा बृज धाम Radhey Ka Shyam Jaane Sara Brij Dham
- राधा ऐसी भई कृष्ण की दीवानी Radha Aisi Bhai Krishn Ki Diwani
- मीठे रस से भरियोड़ी राधा रानी लागे Meethe Ras Se Bhariyodi Radha Rani Lage
- झूला तो पड़ गएँ अम्बुआ की डार पे जी Jhula To Pad Gaye Ambua Ki Daar Pe Ji
- राधा द्वार खोल दे हम से हँस बोल दे Radha Dwar Khol De Hum Se Hans Bol De
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |