राधारानी मन बरसाना धाम हो जाए लिरिक्स Radharani Man Barsana Dham Lyrics

राधारानी मन बरसाना धाम हो जाए लिरिक्स Radharani Man Barsana Dham Lyrics


राधारानी मन बरसाना धाम हो जाए लिरिक्स Radharani Man Barsana Dham Lyrics

राधा राधा राधा राधा,
राधा राधा राधा राधा।

मृदुल भाषिणी राधा,
सौंदर्य राषिणी राधा,
नवल किशोरी राधा,
अति ही भोरी राधा,
नित्य रासेश्वरी राधा,
स्वयं परमेश्वरी राधा,
राधा रानी पास हो मेरे,
सब दुख सह जाऊं,
राधा रानी के साथ हो मेरे,
सब दुख सह जाऊं,
दुख क्या मोह के जाल ये छुटें,
जब राधे गाऊं,
मेरे हर सुर में उनका ही,
नाम हो जाए,
राधा रानी मन बरसाना,
धाम हो जाए,
तेरे चरणों में बैठूं,
ये काम हो जाए,
राधा रानी मन बरसाना,
धाम हो जाए,
तेरे चरणों में बैठूं,
ये काम हो जाए।

राधा राधा राधा राधा,
राधा राधा राधा राधा,
श्री राधा श्री राधा।

जिंदगी मैंने नाम तुम्हारे,
जब से की है,
लगता है कान्हा ने,
हाथ पकड़ कर बातें की हैं,
उन बातों में तेरा ही नाम हो जाए,
उन बातों में तेरा ही नाम हो जाए,
राधा रानी मन बरसाना,
धाम हो जाए,
तेरे नाम में सुबह से,
शाम हो जाए,
राधा रानी मन बरसाना,
धाम हो जाए।

राधा राधा राधा राधा,
राधा राधा राधा राधा,
श्री राधा श्री राधा।

हे मेरी राधा रानी,
मैं जो बरसाना आऊं,
मुझे अपने चरणों से लगाओ ना,
मैं तो अधम हूं श्यामा,
मुझे अपना बनाओ ना।


Radha Rani Mann Barsana Dham | NEW VERSION | मन बरसाना धाम | Nikhil Verma | Kshl | Radharani Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Radha Radha Radha Radha,
Radha Radha Radha Radha.

Mridul Bhashini Radha,
Saundarya Rashini Radha,
Naval Kishori Radha,
Ati Hi Bhori Radha,
Nitya Raaseshwari Radha,
Swayam Parameshwari Radha,
Radha Rani Paas Ho Mere,
Sab Dukh Sah Jaoon,
Radha Rani Ke Saath Ho Mere,
Sab Dukh Sah Jaoon,
Dukh Kya Moh Ke Jaal Ye Chhutein,
Jab Radhe Gaoon,
Mere Har Sur Mein Unka Hi,
Naam Ho Jaye,
Radha Rani Man Barsana,
Dham Ho Jaye,
Tere Charanon Mein Baithoon,
Ye Kaam Ho Jaye,
Radha Rani Man Barsana,
Dham Ho Jaye,
Tere Charanon Mein Baithoon,
Ye Kaam Ho Jaye.

Radha Radha Radha Radha,
Radha Radha Radha Radha,
Shri Radha Shri Radha.

Zindagi Maine Naam Tumhare,
Jab Se Ki Hai,
Lagta Hai Kanha Ne,
Haath Pakad Kar Baaten Ki Hain,
Un Baaton Mein Tera Hi Naam Ho Jaye,
Un Baaton Mein Tera Hi Naam Ho Jaye,
Radha Rani Man Barsana,
Dham Ho Jaye,
Tere Naam Mein Subah Se,
Shaam Ho Jaye,
Radha Rani Man Barsana,
Dham Ho Jaye.

Radha Radha Radha Radha,
Radha Radha Radha Radha,
Shri Radha Shri Radha.

He Meri Radha Rani,
Main Jo Barsana Aaun,
Mujhe Apne Charanon Se Lagao Na,
Main To Adham Hoon Shyama,
Mujhe Apna Banao Na.
 
यह भजन श्री राधा रानी की महिमा और उनकी दया कृपा का वर्णन करता है आशा करते हैं यह भजन आप सभी को श्री बरसाना धाम में उपस्तिथि का एहसास कराएगा | हमारे प्रस्तुत किये गए इस भजन को आप सभी अधिक प्रेम प्रदान करें। यदि हमसे कोई त्रुटी हुई हो तो हमे क्षमा करने का प्रयास करें। भजन शेयर कर अपना प्रेम प्रदान करें। 
Singer : Nikhil Verma
Music : Nikhil Verma & Kshl Music
Lyrics & Composition : Nikhil Verma

Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें