मेरी बांके बिहारी से प्रीत दुनिया जान गयी लिरिक्स Meri Banke Bihari Se Preet Duniya Jaan Gayi Lyrics

 मेरी बांके बिहारी से प्रीत दुनिया जान गयी लिरिक्स Meri Banke Bihari Se Preet Duniya Jaan Gayi Lyrics

 
मेरी बांके बिहारी से प्रीत दुनिया जान गयी लिरिक्स Meri Banke Bihari Se Preet Duniya Jaan Gayi Lyrics

मेरी बांके बिहारी से प्रीत
के दुनिया जान गई
मेरी कुञ्ज बिहारी से प्रीत
के दुनिया जान गई
मोकु मिल गयो मन को मीत
के दुनिया जान गई
मेरी बांके बिहारी से प्रीत
के दुनिया जान गई

बांके बिहारी के बांके बांके नैना
बाके बाके नैना ये मोटे मोटे नैना
बांके बांके नैनो ने छीना मोरा चैना
मुझे मिल गया मन का मीत
के दुनियां जान गई
मेरी बांके बिहारी से प्रीत

बांके बिहारी की बांकी बांकी गलियां
बांकी बांकी गलियों में मिल गया छलिया
ये कैसी पागल प्रीत
ये दुनिया जान गई
मेरी बांके बिहारी से प्रीत की

बांके बिहारी की बांकी बांकी मुरलिया
बांकी बांकी मुरली में मीठा सुरलिया
बजा मन में मेरे संगीत
ये दुनिया जान गई
बांके बिहारी की बांकी बांकी
 

मेरे बांके बिहारी से प्रीत -बृज रसिक श्री रिंकु राज दिवाना वृन्दावन - Total Bhajan
 
Meree Baanke Bihaaree Se Preet
Ke Duniya Jaan Gaee
Meree Kunj Bihaaree Se Preet
Ke Duniya Jaan Gaee
Moku Mil Gayo Man Ko Meet
Ke Duniya Jaan Gaee
Meree Baanke Bihaaree Se Preet
Ke Duniya Jaan Gaee

Baanke Bihaaree Ke Baanke Baanke Naina
Baake Baake Naina Ye Mote Mote Naina
Baanke Baanke Naino Ne Chheena Mora Chaina
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet
Ke Duniyaan Jaan Gaee
Meree Baanke Bihaaree Se Preet

Baanke Bihaaree Kee Baankee Baankee Galiyaan
Baankee Baankee Galiyon Mein Mil Gaya Chhaliya
Ye Kaisee Paagal Preet
Ye Duniya Jaan Gaee
Meree Baanke Bihaaree Se Preet Kee

Baanke Bihaaree Kee Baankee Baankee Muraliya
Baankee Baankee Muralee Mein Meetha Suraliya
Baja Man Mein Mere Sangeet
Ye Duniya Jaan Gaee
Baanke Bihaaree Kee Baankee Baankee

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

एक टिप्पणी भेजें