तुमसे ना बोलू बता फिर और किसे बोलू लिरिक्स

तुमसे ना बोलू  बता फिर और किसे बोलू Tumse Na Bolu Bata Phir Aur Kise Bolu Most Popular Krishna Bhajan

 
तुमसे ना बोलू बता फिर और किसे बोलू लिरिक्स Tumse Na Bolu Bata Phir Aur Kise Bolu Lyrics

तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
लोग हंसेगे सांवरिया
दिल में किससे खोलू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू

यु तो दुनिया में
सभी तो अपने हैं
अपने हैं
पर अपने ही क्यों
अपनों को ठगते हैं
यु तो दुनिया में
सभी तो अपने हैं
अपने हैं
पर अपने ही क्यों
अपनों को ठगते हैं
रो लिया दुनिया के आगे
तेरे आगे रो लू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू

हैं कृपा तेरी तभी तो
जिन्दा हु
पर गुनाहों से
श्याम शर्मिंदा हु
हैं कृपा तेरी तभी तो
जिन्दा हु
पर गुनाहों से
श्याम शर्मिंदा हु
आकर के
दरबार तेरे में
पाप जरा से धो लू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू

हार गया हु में
मुझे अब अपनाओ
अपनों से ही हारा
मुझे ना ही ठुकाराओ
हार गया हु में
मुझे अब अपनाओ
अपनों से ही हारा
मुझे ना ही ठुकाराओ
नींद गयी मेरा चैन गया
तेरी गोद में
सर रख सो लू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
 

Kanhiya Mittal Ji तुमसे ना बोलु साँवरे | New Khatu Shyam Bhajan Shyam Bhajan

 
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Log Hansege Saanvariya
Dil Mein Kisase Kholoo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo

Yu To Duniya Mein
Sabhee To Apane Hain
Apane Hain
Par Apane Hee Kyon
Apanon Ko Thagate Hain
Yu To Duniya Mein
Sabhee To Apane Hain
Apane Hain
Par Apane Hee Kyon
Apanon Ko Thagate Hain
Ro Liya Duniya Ke Aage
Tere Aage Ro Loo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo

Hain Krpa Teree Tabhee To
Jinda Hu
Par Gunaahon Se
Shyaam Sharminda Hu
Hain Krpa Teree Tabhee To
Jinda Hu
Par Gunaahon Se
Shyaam Sharminda Hu
Aakar Ke
Darabaar Tere Mein
Paap Jara Se Dho Loo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo

Haar Gaya Hu Mein
Mujhe Ab Apanao
Apanon Se Hee Haara
Mujhe Na Hee Thukaarao
Haar Gaya Hu Mein
Mujhe Ab Apanao
Apanon Se Hee Haara
Mujhe Na Hee Thukaarao
Neend Gayee Mera Chain Gaya
Teree God Mein
Sar Rakh So Loo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें