मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम तेरे में दर

मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम तेरे में दर पर आऊंगा

 
मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम तेरे में दर पर आऊंगा लिरिक्स Meri Bigadi Bana De Ghanshyam Lyrics

मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम
तेरे में दर पर आऊंगा
दर पर आऊंगा तेरे में
दर पर आऊंगा
तेरा प्यारा लगे ब्रज धाम
तेरे में दर पर आऊंगा
मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम
तेरे में दर पर आऊंगा

आती है तेरी याद हे कान्हा
मन ना लग पाता
मेरे मन को नहीं आराम
तेरे में दर पर आऊंगा
मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम
तेरे में दर पर आऊंगा

छुट गया मेरा खाना पीना
तेरी याद में
छुट गया मेरा खाना पीना
तेरी याद में
तेरा नाम जपु शुबह शाम
तेरे में दर पर आऊंगा
मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम
तेरे में दर पर आऊंगा

किरपा कर दो मुझ पर कान्हा
जल्दी बुलावा लो
मेरा पिया है नाम का जप
तेरे में दर पर आऊंगा
मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम
तेरे में दर पर आऊंगा

बचपन से तेरा आशिक हु में
तेरा सांवरिया
नैया लगा दे पार श्याम
तेरे में दर पर आऊंगा
मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम
तेरे में दर पर आऊंगा
दर पर आऊंगा तेरे में
दर पर आऊंगा
तेरा प्यारा लगे ब्रज धाम
तेरे में दर पर आऊंगा
मेरी बिगड़ी बना दे घनश्याम
तेरे में दर पर आऊंगा
 

मेरी बिगाड़ी बना दे घनश्याम - बृज रसिक श्री रिंकु राज दिवाना वृन्दावन - Total Bhajan


Meree Bigadee Bana De Ghanashyaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga
Dar Par Aaoonga Tere Mein
Dar Par Aaoonga
Tera Pyaara Lage Braj Dhaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga
Meree Bigadee Bana De Ghanashyaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga

Aatee Hai Teree Yaad He Kaanha
Man Na Lag Paata
Mere Man Ko Nahin Aaraam
Tere Mein Dar Par Aaoonga
Meree Bigadee Bana De Ghanashyaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga

Chhut Gaya Mera Khaana Peena
Teree Yaad Mein
Chhut Gaya Mera Khaana Peena
Teree Yaad Mein
Tera Naam Japu Shubah Shaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga
Meree Bigadee Bana De Ghanashyaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga

Kirapa Kar Do Mujh Par Kaanha
Jaldee Bulaava Lo
Mera Piya Hai Naam Ka Jap
Tere Mein Dar Par Aaoonga
Meree Bigadee Bana De Ghanashyaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga

Bachapan Se Tera Aashik Hu Mein
Tera Saanvariya
Naiya Laga De Paar Shyaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga
Meree Bigadee Bana De Ghanashyaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga
Dar Par Aaoonga Tere Mein
Dar Par Aaoonga
Tera Pyaara Lage Braj Dhaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga
Meree Bigadee Bana De Ghanashyaam
Tere Mein Dar Par Aaoonga
 
घनश्याम का अर्थ है "घने बादलों के समान श्याम"। भगवान श्रीकृष्ण का रंग श्याम था, इसलिए उन्हें घनश्याम कहा जाता है। कुछ लोग मानते हैं कि घनश्याम का अर्थ है "घनिष्ठ मित्र"। भगवान श्रीकृष्ण सभी के घनिष्ठ मित्र हैं, इसलिए उन्हें घनश्याम कहा जाता है। अन्य लोग मानते हैं कि घनश्याम का अर्थ है "घने ज्ञान और प्रेम का भण्डार"। भगवान श्रीकृष्ण ज्ञान और प्रेम के भण्डार हैं, इसलिए उन्हें घनश्याम कहा जाता है।
Next Post Previous Post