मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है देखो ये शक्ति ज्योति वैसे ही जल रही है मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है
इस ज्योति का उजाला बेजोड़ है निराला करता है दिलो को रोशन हरता अँधेरा काला जिस घर में ये जगी है जिस घर में ये जगी है हरदम कुशल रही है मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है देखो ये शक्ति ज्योति वैसे ही जल रही है
ज्योति में मैया आय सबको सुखी बनाए भगतो की भावना का माँ खुद ही भोग लगाए प्रसाद पा कर सारी दुनिया ये पल रही है मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है देखो ये शक्ति ज्योति वैसे ही जल रही है
सतजोत को सजावो जरा झूम झूम के गावो सब तीर्थो का एक स्वर में जयकार सब लगाओ देखी है सारी दुनिया महिमा अटल रही है मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है देखो ये शक्ति ज्योति वैसे ही जल रही है मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है देखो ये शक्ति ज्योति वैसे ही जल रही है मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है
Mousam Badal Raha Hai || अखंड शक्ति ज्योत भजन || SUNIL KEDIA || Ked Shakti Dadi
Mausam Badal Raha Hai Duniya Badal Rahee Hai Dekho Ye Shakti Jyoti Vaise Hee Jal Rahee Hai Mausam Badal Raha Hai Duniya Badal Rahee Hai
Is Jyoti Ka Ujaala Bejod Hai Niraala Karata Hai Dilo Ko Roshan Harata Andhera Kaala Jis Ghar Mein Ye Jagee Hai Jis Ghar Mein Ye Jagee Hai Haradam Kushal Rahee Hai Mausam Badal Raha Hai Duniya Badal Rahee Hai Dekho Ye Shakti Jyoti Vaise Hee Jal Rahee Hai
Jyoti Mein Maiya Aay Sabako Sukhee Banae Bhagato Kee Bhaavana Ka Maan Khud Hee Bhog Lagae Prasaad Pa Kar Saaree Duniya Ye Pal Rahee Hai Mausam Badal Raha Hai Duniya Badal Rahee Hai Dekho Ye Shakti Jyoti Vaise Hee Jal Rahee Hai
Satajot Ko Sajaavo Jara Jhoom Jhoom Ke Gaavo Sab Teertho Ka Ek Svar Mein Jayakaar Sab Lagao Dekhee Hai Saaree Duniya Mahima Atal Rahee Hai Mausam Badal Raha Hai Duniya Badal Rahee Hai Dekho Ye Shakti Jyoti Vaise Hee Jal Rahee Hai Mausam Badal Raha Hai Duniya Badal Rahee Hai Mausam Badal Raha Hai Duniya Badal Rahee Hai Dekho Ye Shakti Jyoti Vaise Hee Jal Rahee Hai Mausam Badal Raha Hai Duniya Badal Rahee Hai