श्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है लिरिक्स Shyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai Lyrics Most Popular Krishna Bhajan
श्याम रंग में रंग गयी राधा
सुन बंसी की तान
सुनते ही नटवर की बंसी
आ जाए तन में प्राण
मेरी सुध बीसराती है
मेरा चैन चुराती है
श्याम तेरी बंशी
पागल कर जाती है
श्याम तेरी बंशी
पागल कर जाती है
मोहना ओ सुन मोहना
सांवरे ओ सुन सांवरे
सुन के धुन बंसी की
में तो बरसाने से आई
ऐसी तान बजाई कान्हा
में तो होश गवाई
सुन के धुन बंसी की
में तो बरसाने से आई
ऐसी तान बजाई कान्हा
में तो होश गवाई
जादू कर जाती है
मन को तडपाती है
तेरी बंसी घायल कर जाती है
श्याम तेरी बंशी
पागल कर जाती है
मोहना ओ सुन मोहना
सांवरे ओ सुन सांवरे
मोर मुकुट कजरारे नैना
सुन्दर से मुख का क्या कहना
माथे पर तेरी लट घुंघराली
चाल मटकती है मतवारी
मोर मुकुट कजरारे नैना
सुन्दर से मुख का क्या कहना
माथे पर तेरी लट घुंघराली
चाल मटकती है मतवारी
जादूगर नटखट है
नाख्रराला नटवर है
हार के दिल को
दुनिया रह जाती है
श्याम तेरी बंशी
पागल कर जाती है
मोहना ओ सुन मोहना
सांवरे ओ सुन सांवरे
सुन बंसी की तान
सुनते ही नटवर की बंसी
आ जाए तन में प्राण
मेरी सुध बीसराती है
मेरा चैन चुराती है
श्याम तेरी बंशी
पागल कर जाती है
श्याम तेरी बंशी
पागल कर जाती है
मोहना ओ सुन मोहना
सांवरे ओ सुन सांवरे
सुन के धुन बंसी की
में तो बरसाने से आई
ऐसी तान बजाई कान्हा
में तो होश गवाई
सुन के धुन बंसी की
में तो बरसाने से आई
ऐसी तान बजाई कान्हा
में तो होश गवाई
जादू कर जाती है
मन को तडपाती है
तेरी बंसी घायल कर जाती है
श्याम तेरी बंशी
पागल कर जाती है
मोहना ओ सुन मोहना
सांवरे ओ सुन सांवरे
मोर मुकुट कजरारे नैना
सुन्दर से मुख का क्या कहना
माथे पर तेरी लट घुंघराली
चाल मटकती है मतवारी
मोर मुकुट कजरारे नैना
सुन्दर से मुख का क्या कहना
माथे पर तेरी लट घुंघराली
चाल मटकती है मतवारी
जादूगर नटखट है
नाख्रराला नटवर है
हार के दिल को
दुनिया रह जाती है
श्याम तेरी बंशी
पागल कर जाती है
मोहना ओ सुन मोहना
सांवरे ओ सुन सांवरे
श्याम तेरी बंसी I Shyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai I MEET KAUR I Krishna Bhajan I Full HD Video
Shyaam Rang Mein Rang Gayee Raadha
Sun Bansee Kee Taan
Sunate Hee Natavar Kee Bansee
Aa Jae Tan Mein Praan
Meree Sudh Beesaraatee Hai
Mera Chain Churaatee Hai
Shyaam Teree Banshee
Paagal Kar Jaatee Hai
Shyaam Teree Banshee
Paagal Kar Jaatee Hai
Mohana O Sun Mohana
Saanvare O Sun Saanvare
Sun Ke Dhun Bansee Kee
Mein To Barasaane Se Aaee
Aisee Taan Bajaee Kaanha
Mein To Hosh Gavaee
Sun Ke Dhun Bansee Kee
Mein To Barasaane Se Aaee
Aisee Taan Bajaee Kaanha
Mein To Hosh Gavaee
Jaadoo Kar Jaatee Hai
Man Ko Tadapaatee Hai
Teree Bansee Ghaayal Kar Jaatee Hai
Shyaam Teree Banshee
Paagal Kar Jaatee Hai
Mohana O Sun Mohana
Saanvare O Sun Saanvare
Mor Mukut Kajaraare Naina
Sundar Se Mukh Ka Kya Kahana
Maathe Par Teree Lat Ghungharaalee
Chaal Matakatee Hai Matavaaree
Mor Mukut Kajaraare Naina
Sundar Se Mukh Ka Kya Kahana
Maathe Par Teree Lat Ghungharaalee
Chaal Matakatee Hai Matavaaree
Jaadoogar Natakhat Hai
Naakhraraala Natavar Hai
Haar Ke Dil Ko
Duniya Rah Jaatee Hai
Shyaam Teree Banshee
Paagal Kar Jaatee Hai
Mohana O Sun Mohana
Sun Bansee Kee Taan
Sunate Hee Natavar Kee Bansee
Aa Jae Tan Mein Praan
Meree Sudh Beesaraatee Hai
Mera Chain Churaatee Hai
Shyaam Teree Banshee
Paagal Kar Jaatee Hai
Shyaam Teree Banshee
Paagal Kar Jaatee Hai
Mohana O Sun Mohana
Saanvare O Sun Saanvare
Sun Ke Dhun Bansee Kee
Mein To Barasaane Se Aaee
Aisee Taan Bajaee Kaanha
Mein To Hosh Gavaee
Sun Ke Dhun Bansee Kee
Mein To Barasaane Se Aaee
Aisee Taan Bajaee Kaanha
Mein To Hosh Gavaee
Jaadoo Kar Jaatee Hai
Man Ko Tadapaatee Hai
Teree Bansee Ghaayal Kar Jaatee Hai
Shyaam Teree Banshee
Paagal Kar Jaatee Hai
Mohana O Sun Mohana
Saanvare O Sun Saanvare
Mor Mukut Kajaraare Naina
Sundar Se Mukh Ka Kya Kahana
Maathe Par Teree Lat Ghungharaalee
Chaal Matakatee Hai Matavaaree
Mor Mukut Kajaraare Naina
Sundar Se Mukh Ka Kya Kahana
Maathe Par Teree Lat Ghungharaalee
Chaal Matakatee Hai Matavaaree
Jaadoogar Natakhat Hai
Naakhraraala Natavar Hai
Haar Ke Dil Ko
Duniya Rah Jaatee Hai
Shyaam Teree Banshee
Paagal Kar Jaatee Hai
Mohana O Sun Mohana
Saanvare O Sun Saanvare
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- यारी तू निभा ले श्याम से लिरिक्स Yari Tu Nibha Le Shyam Lyrics
- पुजारी खोल जरा पट द्वार लिरिक्स Pujari Khol Jara Pat Dwar Lyrics
- श्याम ने सुणा दे तेरे मन की बातां लिरिक्स Shyam Ne Suna De Lyrics
- जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे लिरिक्स Jis Naiya Ka Shyam Khivaiya Lyrics
- कथा शीश के दानी की लिरिक्स Katha Sheesh Ke Dani Ki Lyrics
- जा रहे हो तो जाओ बृज छोड़कर लिरिक्स Ja Rahe Hoto Jao Brij Chhodkar Lyrics