मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का
दो नैना करतार के, कटीले हैं कटार से
कमल लजायें तेरी, अँखियों को देख के
झूमें घटाये तेरे, कजरे की रेख पे
मुखड़ा निहार के, चाँद गये हार के
क़ुरबान जाउ तेरी बांकी अदाओं पे
मेरे पास आजा तुझे, भरलूँ में बांहों में
जमाने को बिसार के, दिलों जां तुझपे वार के
रमण बिहारी नहीं तुलना तुम्हारी
तुमसा ना पहले कोई, ना होगा अगारी
दिवानों ने विचार के, कहा यूं पुकार के
दो नैना करतार के, कटीले हैं कटार से
कमल लजायें तेरी, अँखियों को देख के
झूमें घटाये तेरे, कजरे की रेख पे
मुखड़ा निहार के, चाँद गये हार के
क़ुरबान जाउ तेरी बांकी अदाओं पे
मेरे पास आजा तुझे, भरलूँ में बांहों में
जमाने को बिसार के, दिलों जां तुझपे वार के
रमण बिहारी नहीं तुलना तुम्हारी
तुमसा ना पहले कोई, ना होगा अगारी
दिवानों ने विचार के, कहा यूं पुकार के
मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का
दो नैना करतार के, कटीले हैं कटार से
कमल लजायें तेरी, अँखियों को देख के
झूमें घटाये तेरे, कजरे की रेख पे
मुखड़ा निहार के, चाँद गये हार के
क़ुरबान जाउ तेरी बांकी अदाओं पे
मेरे पास आजा तुझे, भरलूँ में बांहों में
जमाने को बिसार के, दिलों जां तुझपे वार के
रमण बिहारी नहीं तुलना तुम्हारी
तुमसा ना पहले कोई, ना होगा अगारी
दिवानों ने विचार के, कहा यूं पुकार के
दो नैना करतार के, कटीले हैं कटार से
कमल लजायें तेरी, अँखियों को देख के
झूमें घटाये तेरे, कजरे की रेख पे
मुखड़ा निहार के, चाँद गये हार के
क़ुरबान जाउ तेरी बांकी अदाओं पे
मेरे पास आजा तुझे, भरलूँ में बांहों में
जमाने को बिसार के, दिलों जां तुझपे वार के
रमण बिहारी नहीं तुलना तुम्हारी
तुमसा ना पहले कोई, ना होगा अगारी
दिवानों ने विचार के, कहा यूं पुकार के
मुकुट सिर मोर का लिरिक्स Mukut Chit Chor Ka Lyrics Hindi Most Popular Krishna Bhajan
Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka
Do Naina Karataar Ke, Kateele Hain Kataar Se
Kamal Lajaayen Teree, Ankhiyon Ko Dekh Ke
Jhoomen Ghataaye Tere, Kajare Kee Rekh Pe
Mukhada Nihaar Ke, Chaand Gaye Haar Ke
Qurabaan Jau Teree Baankee Adaon Pe
Mere Paas Aaja Tujhe, Bharaloon Mein Baanhon Mein
Jamaane Ko Bisaar Ke, Dilon Jaan Tujhape Vaar Ke
Raman Bihaaree Nahin Tulana Tumhaaree
Tumasa Na Pahale Koee, Na Hoga Agaaree
Divaanon Ne Vichaar Ke, Kaha Yoon Pukaar Ke
Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka
Do Naina Karataar Ke, Kateele Hain Kataar Se
Kamal Lajaayen Teree, Ankhiyon Ko Dekh Ke
Jhoomen Ghataaye Tere, Kajare Kee Rekh Pe
Mukhada Nihaar Ke, Chaand Gaye Haar Ke
Qurabaan Jau Teree Baankee Adaon Pe
Mere Paas Aaja Tujhe, Bharaloon Mein Baanhon Mein
Jamaane Ko Bisaar Ke, Dilon Jaan Tujhape Vaar Ke
Raman Bihaaree Nahin Tulana Tumhaaree
Tumasa Na Pahale Koee, Na Hoga Agaaree
Divaanon Ne Vichaar Ke, Kaha Yoon Pukaar Ke
Do Naina Karataar Ke, Kateele Hain Kataar Se
Kamal Lajaayen Teree, Ankhiyon Ko Dekh Ke
Jhoomen Ghataaye Tere, Kajare Kee Rekh Pe
Mukhada Nihaar Ke, Chaand Gaye Haar Ke
Qurabaan Jau Teree Baankee Adaon Pe
Mere Paas Aaja Tujhe, Bharaloon Mein Baanhon Mein
Jamaane Ko Bisaar Ke, Dilon Jaan Tujhape Vaar Ke
Raman Bihaaree Nahin Tulana Tumhaaree
Tumasa Na Pahale Koee, Na Hoga Agaaree
Divaanon Ne Vichaar Ke, Kaha Yoon Pukaar Ke
Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka
Do Naina Karataar Ke, Kateele Hain Kataar Se
Kamal Lajaayen Teree, Ankhiyon Ko Dekh Ke
Jhoomen Ghataaye Tere, Kajare Kee Rekh Pe
Mukhada Nihaar Ke, Chaand Gaye Haar Ke
Qurabaan Jau Teree Baankee Adaon Pe
Mere Paas Aaja Tujhe, Bharaloon Mein Baanhon Mein
Jamaane Ko Bisaar Ke, Dilon Jaan Tujhape Vaar Ke
Raman Bihaaree Nahin Tulana Tumhaaree
Tumasa Na Pahale Koee, Na Hoga Agaaree
Divaanon Ne Vichaar Ke, Kaha Yoon Pukaar Ke
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- टूटे ना टूटे ना प्यार की ये डोरियाँ लिरिक्स Tute Na Tute Na Pyar Ki Ye Doriya Lyrics
- मन इक तारा तूं हाथ उठा ले लिरिक्स Man Ik Tara Tu hath Utha Le Lyrics
- मेरे साँवरे की ये दया का असर है लिरिक्स Mere Sanvare Ki Ye Daya Ka Asar Hai Lyrics
- मैं तो हूँ मेरे श्याम प्रभु की लिरिक्स Main To Hu Mere Shyam Prabhu Ki Lyrics
- भगवान तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया लिरिक्स Bhagwan Tumhare mandir Me Main Naya Lyrics
- तेरी पसंद की ख़ीर कन्हैया क्यों तू नहीं लिरिक्स Teri Pasand Ki Kheer Kanhaiya Lyrics