निर्भय निर्गुण गुण रे गाऊंगा लिरिक्स हिंदी Nirbhay Nirgun Gun Re Gaunga Lyrics Hindi Kabir Bhajan Hindi
निर्भय निर्गुण गुण रे गाऊंगा
मूल कमल दृढ आसन बाँधु जी
उलटी पवन चढ़ाऊंगा
मन ममता को थिर कर लाऊँ जी
पाँचों तत्व मिलाऊँगा
इंगला पिंगला सुखमन नाड़ी जी
त्रिवेणी पे हाँ न्हाऊंगा
पांच पचीसों पकड़ मंगाऊं जी
एक ही डोर लगाऊंगा
शून्य शिखर पर अनहद बाजे जी
राग छतीस सुनाऊंगा
कहत कबीरा सुनो भाई साधो जी
जीत निशान धुराऊँगा
उलटी पवन चढ़ाऊंगा
मन ममता को थिर कर लाऊँ जी
पाँचों तत्व मिलाऊँगा
इंगला पिंगला सुखमन नाड़ी जी
त्रिवेणी पे हाँ न्हाऊंगा
पांच पचीसों पकड़ मंगाऊं जी
एक ही डोर लगाऊंगा
शून्य शिखर पर अनहद बाजे जी
राग छतीस सुनाऊंगा
कहत कबीरा सुनो भाई साधो जी
जीत निशान धुराऊँगा
निर्भय निर्गुण गुण रे गाऊंगा
मूल-कमल दृढ़-आसन बांधूं जी
उल्टी पवन चढ़ाऊंगा ।।
निर्भय निर्गुण ।।
मन-ममता को थिर कर लाऊं जी
पांचों तट मिलाऊंगा जी
निर्भय निर्गुण ।।
इंगला-पिंगला-सुखमन नाड़ी
त्रिवेणी पे हां नहाऊंगा
निर्भय-निर्गुण ।।
पांच-पचीसों पकड़ मंगाऊं-जी
एक ही डोर लगाऊंगा
निर्भय निर्गुण ।।
शून्य-शिखर पर अनहद बाजे जी
राग छत्तीस सुनाऊंगा
निर्भय निर्गुण ।।
कहत कबीरा सुनो भई साधो जी
जीत निशान घुराऊंगा ।
निर्भय-निर्गुण ।।
मूल-कमल दृढ़-आसन बांधूं जी
उल्टी पवन चढ़ाऊंगा ।।
निर्भय निर्गुण ।।
मन-ममता को थिर कर लाऊं जी
पांचों तट मिलाऊंगा जी
निर्भय निर्गुण ।।
इंगला-पिंगला-सुखमन नाड़ी
त्रिवेणी पे हां नहाऊंगा
निर्भय-निर्गुण ।।
पांच-पचीसों पकड़ मंगाऊं-जी
एक ही डोर लगाऊंगा
निर्भय निर्गुण ।।
शून्य-शिखर पर अनहद बाजे जी
राग छत्तीस सुनाऊंगा
निर्भय निर्गुण ।।
कहत कबीरा सुनो भई साधो जी
जीत निशान घुराऊंगा ।
निर्भय-निर्गुण ।।
Nirbhay Nirgun Gun Re Gaaunga | निर्भय निर्गुण गुण रे गाऊंगा | Sadhguru Darshan Song | Kabir Song
Nirbhay Nirgun Gun Re Gaoonga
Mool Kamal Drdh Aasan Baandhu Jee
Ulatee Pavan Chadhaoonga
Man Mamata Ko Thir Kar Laoon Jee
Paanchon Tatv Milaoonga
Ingala Pingala Sukhaman Naadee Jee
Trivenee Pe Haan Nhaoonga
Paanch Pacheeson Pakad Mangaoon Jee
Ek Hee Dor Lagaoonga
Shoony Shikhar Par Anahad Baaje Jee
Raag Chhatees Sunaoonga
Kahat Kabeera Suno Bhaee Saadho Jee
Jeet Nishaan Dhuraoonga
Mool Kamal Drdh Aasan Baandhu Jee
Ulatee Pavan Chadhaoonga
Man Mamata Ko Thir Kar Laoon Jee
Paanchon Tatv Milaoonga
Ingala Pingala Sukhaman Naadee Jee
Trivenee Pe Haan Nhaoonga
Paanch Pacheeson Pakad Mangaoon Jee
Ek Hee Dor Lagaoonga
Shoony Shikhar Par Anahad Baaje Jee
Raag Chhatees Sunaoonga
Kahat Kabeera Suno Bhaee Saadho Jee
Jeet Nishaan Dhuraoonga
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम परदेशी पंछी रे साधु भाई लिरिक्स Ham Pardesi Panchhi Re Lyrics
- मन पवन री घोड़ी घोड़ी रे पाँच बछेरा लिरिक्स Man Pawan Ree Ghodi Lyrics
- मन सतगुरु सतगुरु बोल तेरा नही लगेगा मोल लिरिक्स Man Satguru Satguru Bol Lyrics
- अन्धाधुन्ध अँधियारा कोई ना जानण हारा लिरिक्स मीनिंग Andhadhundh Andhiyara Lyrics Meaning
- नींद से अब जाग बन्दे राम में अब मन रमा लिरिक्स Nind Se Aub Jaag Bande Lyrics
- कहो जी कैसे तारोगे मेरे राम लिरिक्स Kaho Ji Kaise Taroge Lyrics