माथो टेक ले ले अग्रसेन के दर पे लिरिक्स हिंदी Matho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe Lyrics Hindi अग्रसेन भगवान् के दर पर
भीड़ लगी है भारी
दर्शन करने दसो दिशाओं से
आये हैं नर और नारी
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
खुल ज्यासी तकदीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
खुल ज्यासी तकदीर
अग्रसेन भगवन बदल दे
हाथा की लकीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
बड़ो दयालु अग्रसेन
सब देवो से न्यारो है जी
लाम्बा बढ़कर मेटे
निज भक्ता की पीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
अगरो हा दरबार में
दादा न्याय करज्यो तोल्य रे
कदे न कदे सुन सी तेरी
मत ना खोवे धीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
लक्ष्मी जी को पुत्र लाडलो
प्रेम भाव से रीझे रे
मन मंदिर में आज बसाले
अग्रसेन तस्वीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
भटक भटक कर जीवन खोयो
इब क्यों देर लगावे रे
अग्रसेन के डर पर जाकर
रामू झुका ले शीश
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
दर्शन करने दसो दिशाओं से
आये हैं नर और नारी
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
खुल ज्यासी तकदीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
खुल ज्यासी तकदीर
अग्रसेन भगवन बदल दे
हाथा की लकीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
बड़ो दयालु अग्रसेन
सब देवो से न्यारो है जी
लाम्बा बढ़कर मेटे
निज भक्ता की पीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
अगरो हा दरबार में
दादा न्याय करज्यो तोल्य रे
कदे न कदे सुन सी तेरी
मत ना खोवे धीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
लक्ष्मी जी को पुत्र लाडलो
प्रेम भाव से रीझे रे
मन मंदिर में आज बसाले
अग्रसेन तस्वीर
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
भटक भटक कर जीवन खोयो
इब क्यों देर लगावे रे
अग्रसेन के डर पर जाकर
रामू झुका ले शीश
माथो टेक ले अग्रसेन के दर पे
माथो टेक ले
अग्रसेन के वंशज हैं हम, आगे बढ़ते जाएंगे
अग्रवंश की सेवा में हम मिलकर हाँथ बढ़ाएंगे
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
अग्रवाल हम , अग्रोहा ही पावन तीरथ हमारा
जन्मधाम , यह पुण्यधाम हमको प्राणो से प्यारा
नील गगन पे अटल-अडिग है जैसे ये ध्रुव तारा
अग्रवंश की गौरव-गाथा जान गया जग सारा
स्वर्णिम है इतिहास हमारा , हम मिलकर दोहराएंगे
अग्रवंश की सेवा में हम मिलकर हाँथ बढ़ाएंगे
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
एक ईंट और एक रुपैया अग्रसेन का नारा
अग्रवंश को अग्रसेन ने एक सूत्र में धारा
अग्रोहा की पुण्य धरा से दूर किया अँधियारा
जय महाराजा अग्रसेन की , गूँज उठा जयकारा
"सौरभ-मधुकर" अग्रसेन की गौरव गाथा गाएंगे
अग्रवंश की सेवा में हम मिलकर हाँथ बढ़ाएंगे
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
अग्रवंश की सेवा में हम मिलकर हाँथ बढ़ाएंगे
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
अग्रवाल हम , अग्रोहा ही पावन तीरथ हमारा
जन्मधाम , यह पुण्यधाम हमको प्राणो से प्यारा
नील गगन पे अटल-अडिग है जैसे ये ध्रुव तारा
अग्रवंश की गौरव-गाथा जान गया जग सारा
स्वर्णिम है इतिहास हमारा , हम मिलकर दोहराएंगे
अग्रवंश की सेवा में हम मिलकर हाँथ बढ़ाएंगे
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
एक ईंट और एक रुपैया अग्रसेन का नारा
अग्रवंश को अग्रसेन ने एक सूत्र में धारा
अग्रोहा की पुण्य धरा से दूर किया अँधियारा
जय महाराजा अग्रसेन की , गूँज उठा जयकारा
"सौरभ-मधुकर" अग्रसेन की गौरव गाथा गाएंगे
अग्रवंश की सेवा में हम मिलकर हाँथ बढ़ाएंगे
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
जय जय अग्रसेन महाराज,जय जय अग्रवाल समाज
माथो टेक ले ले अग्रसेन के दर पे लिरिक्स हिंदी Matho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe Lyrics Hindi
Agrasen Bhagavaan Ke Dar Par
Bheed Lagee Hai Bhaaree
Darshan Karane Daso Dishaon Se
Aaye Hain Nar Aur Naaree
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Khul Jyaasee Takadeer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Khul Jyaasee Takadeer
Agrasen Bhagavan Badal De
Haatha Kee Lakeer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Bado Dayaalu Agrasen
Sab Devo Se Nyaaro Hai Jee
Laamba Badhakar Mete
Nij Bhakta Kee Peer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Agaro Ha Darabaar Mein
Daada Nyaay Karajyo Toly Re
Kade Na Kade Sun See Teree
Mat Na Khove Dheer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Lakshmee Jee Ko Putr Laadalo
Prem Bhaav Se Reejhe Re
Man Mandir Mein Aaj Basaale
Agrasen Tasveer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Bhatak Bhatak Kar Jeevan Khoyo
Ib Kyon Der Lagaave Re
Agrasen Ke Dar Par Jaakar
Raamoo Jhuka Le Sheesh
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Bheed Lagee Hai Bhaaree
Darshan Karane Daso Dishaon Se
Aaye Hain Nar Aur Naaree
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Khul Jyaasee Takadeer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Khul Jyaasee Takadeer
Agrasen Bhagavan Badal De
Haatha Kee Lakeer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Bado Dayaalu Agrasen
Sab Devo Se Nyaaro Hai Jee
Laamba Badhakar Mete
Nij Bhakta Kee Peer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Agaro Ha Darabaar Mein
Daada Nyaay Karajyo Toly Re
Kade Na Kade Sun See Teree
Mat Na Khove Dheer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Lakshmee Jee Ko Putr Laadalo
Prem Bhaav Se Reejhe Re
Man Mandir Mein Aaj Basaale
Agrasen Tasveer
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
Bhatak Bhatak Kar Jeevan Khoyo
Ib Kyon Der Lagaave Re
Agrasen Ke Dar Par Jaakar
Raamoo Jhuka Le Sheesh
Maatho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe
Maatho Tek Le
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी लिरिक्स Jay Agrasen Maharaj Teri Mahima Bhaari Lyrics
- आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है लिरिक्स Aa Jao Agroha Dham Ye Khushiyo Ka Nagar Hai Lyrics
- माथो टेक ले ले अग्रसेन के दर पे लिरिक्स Matho Tek Le Agrasen Ke Dar Pe Lyrics
- अग्रसेन महाराज जी तुम्हे लाखो प्रणाम लिरिक्स Agrasen Maharaj Ji Tumhe Lakho Pranam Lyrics