ज़रा हलके गाड़ी हांको लिरिक्स Jara Halke Gadi Hanko Lyrics

ज़रा हलके गाड़ी हांको लिरिक्स Jara Halke Gadi Hanko Mere Ram Gadi Wale Lyrics Hindi कबीर भजन लिरिक्स हिंदी प्रहलाद सिंह टिपानिया जी भजन

 
ज़रा हलके गाड़ी हांको लिरिक्स Jara Halke Gadi Hanko Lyrics

धीरे धीरे रे मना,
और धीरे सब कुछ होए
माली सींचे सौ घड़ा,
ऋतु आये फल होए

ज़रा हल्के गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले
ज़रा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले
ज़रा हलके गाड़ी हांको

गाड़ी मेरी रंग रंगीली,
पईया है लाल गुलाल
हांकन वाली छैल छबीली,
बैठन वाला राम, ओ भईया
ज़रा हलके गाड़ी हांको

गाड़ी अटकी रेत में
और मजल पड़ी है दूर
इ धर्मी धर्मी पार उतर गया
ने पापी चकनाचूर, ओ भईया
ज़रा हलके गाड़ी हांको

देस देस का वैद बुलाया,
लाया जड़ी और बूटी
वा जड़ी बूटी तेरे काम न आई
जद राम के घर से छूटी, रे भईया
ज़रा हलके गाड़ी हांको
चार जना मिल मतो उठायो,
बांधी काठ की घोड़ी
लेजा के मरघट पे रखिया,
फूंक दीन्ही जैसे होली, रे भईया
ज़रा हलके गाड़ी हांको

बिलख बिलख कर तिरिया रोवे,
बिछड़ गयी रे मेरी जोड़ी
कहे कबीर सुनो भाई साधो,
जिन जोड़ी तिन तोड़ी, रे भईया
ज़रा हलके गाड़ी हांको 
धीरे धीरे रे मना, धीरे सब कुछ होय।
माली सींचे सो गड़ा,ऋतू आय फल होय।
जरा हलके गाड़ी हाको
जरा हलके गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले।
गाड़ी म्हारी रंग रंगीली,
पहिया है लाल गुलाब।
हांकन वाली छैल छबीली,
बैठन वाला काल।
जरा हलके। ….
गाड़ी अटकी रेत में जी,
मजल पडी है दूर।
धर्मी धर्मी पार उतर ग्या,
पापी चकना चूर।
जरा हलके। ….
देश देश का वैद बुलाया,
लाया जडी और बूटी
जडी बूटी तेरे काम न आई,
जड़ राम के घर की छूटी।
जरा हलके। ….
चार जना मिल मतों उठायो,
बांधी काठ की घोडी।
ले जाके मरघट पे रखदी,
फूँक दिनी जस होली।
जरा हलके। ….
बिलख बिलख कर त्रिया रोये,
बिछड़ गयी मेरी जोड़ी।
कहे कबीर सुनो भाई साधो,
जिन जोड़ी उन तोडी।
जरा हलके। ….
!! मेरे राम गाड़ी वाले !!
जरा हलके गाड़ी हांको,मेरे राम गाड़ी वाले।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,मेरे राम गाड़ी वाले।
गाड़ी म्हारी रंग रंगीली,पहिया है लाल गुलाब।
हांकन वाली छैल छबीली,बैठन वाला काल।
जरा हलके। ….
गाड़ी अटकी रेत में जी, मजल पडी है दूर।
धर्मी धर्मी पार उतर ग्या,पापी चकना चूर।
जरा हलके। ….
देश देश का वैद बुलाया,लाया जडी और बूटी
जडी बूटी तेरे काम न आई,जड़ राम के घर की छूटी।
जरा हलके। ….
चार जना मिल मतों उठायो,बांधी काठ की घोडी।
ले जाके मरघट पे रखदी, फूँक दिनी जस होली।
जरा हलके। ….
बिलख बिलख कर त्रिया रोये,बिछड़ गयी मेरी जोड़ी।
कहे कबीर सुनो भाई साधो,जिन जोड़ी उन तोडी।
जरा हलके। ….
 

जरा हल्के गाड़ी हांको | Jara Halke Gadi Hanko mere Ram Gadi Wale | Prahlad Singh Tipanya

Zara Halke Gaadi Haanko By Mohit Chauhan
Dheere Dheere Re Mana,
Aur Dheere Sab Kuchh Hoe
Maalee Seenche Sau Ghada,
Rtu Aaye Phal Hoe

Zara Halke Gaadee Haanko,
Mere Raam Gaadee Vaale
Zara Dheere Dheere Gaadee Haanko,
Mere Raam Gaadee Vaale
Zara Halake Gaadee Haanko

Gaadee Meree Rang Rangeelee,
Paeeya Hai Laal Gulaal
Haankan Vaalee Chhail Chhabeelee,
Baithan Vaala Raam, O Bheeya
Zara Halake Gaadee Haanko

Gaadee Atakee Ret Mein
Aur Majal Padee Hai Door
I Dharmee Dharmee Paar Utar Gaya
Ne Paapee Chakanaachoor, O Bheeya
Zara Halake Gaadee Haanko

Des Des Ka Vaid Bulaaya,
Laaya Jadee Aur Bootee
Va Jadee Bootee Tere Kaam Na Aaee
Jad Raam Ke Ghar Se Chhootee, Re Bheeya
Zara Halake Gaadee Haanko
Chaar Jana Mil Mato Uthaayo,
Baandhee Kaath Kee Ghodee
Leja Ke Maraghat Pe Rakhiya,
Phoonk Deenhee Jaise Holee, Re Bheeya
Zara Halake Gaadee Haanko

Bilakh Bilakh Kar Tiriya Rove,
Bichhad Gayee Re Meree Jodee
Kahe Kabeer Suno Bhaee Saadho,
Jin Jodee Tin Todee, Re Bheeya
Zara Halake Gaadee Haanko

ज़रा हलके गाड़ी हांको लिरिक्स Jara Halke Gadi Hanko Lyrics

जरा हल्के गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले,
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ।
गाड़ी म्हारी रंग रंगीली,
पहिया है लाल गुलाल,
हाकण वाली छेल छबीली,
बैठण वालो राम ।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ।
गाड़ी अटकी रेत में,
मेरी मजल पड़ी है दूर,
धर्मी धर्मी पार उतर गया,
पापी चकना चूर ।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ।
देस देस का वेद बुलाया,
लाया जड़ी और बूटी,
जड़ी बूटी तेरे काम ना आई,
जब राम के घर की टूटी ।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ।
चार जणा मिल माथे उठायो,
बाँधी कांठ की घोड़ी,
ले जाके मरघट पे रखदि,
फूंक दीन्ही जस होरी ।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ।
बिलख बिलख कर तिरिया रोवे,
बिछड़ गई मेरी जोड़ी,
कहे कबीर सुनो भई साधु,
जिन जोड़ी तीन तोड़ी ।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ।
जरा हल्के गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले,
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ।

ज़रा हलके गाड़ी हांको लिरिक्स Jara Halke Gadi Hanko Lyrics

jara halke gadi hanko,
mere ram gadi wale,
jara dhire dhire gadi hanko,
mere ram gadi wale.
gadi mhaaree rang rangeelee,
pahiya hai laal gulaal,
haakan walee chhel chhabeelee,
baithan vaalo ram.
jara dhire dhire gadi hanko,
mere ram gadi wale.
gadi atakee ret mein,
meree majal padee hai door,
dharmee dharmee paar utar gaya,
paapee chakana choor.
jara dhire dhire gadi hanko,
mere ram gadi wale.
des des ka ved bulaaya,
laaya jadee aur bootee,
jadee bootee tere kaam na aaee,
jab ram ke ghar kee tootee.
jara dhire dhire gadi hanko,
mere ram gadi wale.
chaar jana mil maathe uthaayo,
baandhee kaanth kee ghodee,
le jaake maraghat pe rakhadi,
phoonk deenhee jas horee.
jara dhire dhire gadi hanko,
mere ram gadi wale.
bilakh bilakh kar tiriya rove,
bichhad gaee meree jodee,
kahe kabeer suno bhee saadhu,
jin jodee teen todee.
jara dhire dhire gadi hanko,
mere ram gadi wale.
jara halke gadi hanko,
mere ram gadi wale,
jara dhire dhire gadi hanko,
mere ram gadi wale.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
2 Comments
  • Unknown
    Unknown 3/23/2022

    👌👌👌👌👌👌

  • Unknown
    Unknown 3/25/2022

    इस भजन कों सुना तो मुझे इस भजन से प्रेम हो गया अब इस भजन कों गुनगुनाता ही रहता हु

Add Comment
comment url